15:00 . Masuk Perdana Pasca Libur Lebaran, Pemkab Bojonegoro Sidak Kehadiran ASN   |   13:00 . Pasca Libur Lebaran, Samsat Bojonegoro Diserbu Ribuan Warga   |   12:00 . Siap Dukung Swasembada Pangan Nasional, Bupati Bojonegoro Siapkan Sektor Pertanian di Bojonegoro Lebih Maju   |   10:00 . Cerianya Napi di Lapas Bojonegoro Bisa Bertemu Keluarga Saat Lebaran   |   18:00 . Selama Arus Mudik-Balik, 40 Ribu Penumpang Naik-Turun di Stasiun Bojonegoro   |   10:00 . Pj Sekda Bojonegoro Benarkan Mobil Dinas Camat yang Dipakai Mudik ke Sumatra   |   08:00 . Mobil Dinas Camat di Bojonegoro Diduga Digunakan Mudik ke Sumatra   |   16:00 . Dihantui Longsor dan Banjir Bandang Saat Hujan, Ini Langkah Pemkab Bojonegoro   |   14:00 . Puncak Arus Balik di Bojonegoro, Begini Persiapan Polisi!   |   13:00 . Waspada! BMKG Prediksi Cuaca Ekstrem Terjadi Selama Arus Balik Lebaran di Bojonegoro   |   14:00 . Arus Balik Lebaran, Ribuan Pemudik Tinggalkan Bojonegoro   |   13:00 . Situasi Arus Balik Lebaran di Perbatasan Bojonegoro-Ngawi   |   16:00 . Perspektif Siapa Pemenang Sejati dari Kemenangan ini?   |   15:00 . Menko PMK RI Prof Pratikno Halal bi Halal   |   12:00 . Program KUSUMO, Bupati Bojonegoro Berdialog Langsung di Rumah Warga   |  
Wed, 09 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Bojonegoro Hadapi Cuaca Ekstrem Hujan Terusan

blokbojonegoro.com | Saturday, 14 December 2024 12:00

Bojonegoro Hadapi Cuaca Ekstrem Hujan Terusan Foto/blokBojonegoro: Peringatan dari BMKG Stasiun Meteorologi Kelas I Juanda-Sidoarjo.

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Cuaca ekstrem akan melanda Kabupaten Bojonegoro selama tiga hari, yakni mulai Sabtu (14/12/2024) hingga Senin (16/12/2024).

Hal itu sesuai dengan rilis Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Kelas 1 Juanda-Sidoarjo yang diterima blokBojonegoro.com.

Hampir sebagian besar wilayah Jawa Timur, termasuk Kabupaten Bojonegoro yang diprediksi berpotensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat. Selain itu juga disertai petir, serta angin kencang sesaat.

Kondisi tersebut mulai dinihari, pagi, siang sampai malam hari. Oleh karena itu, bagi yang beraktifitas di luar ruangan diharapkan berhati-hati dan meningkatkan kewaspadaan.

"Perkiraan mulai Sabtu sampai Senin," bunyi teks rilis BMKG yang disertai dengan tabel harian. [ito/mu]

Tag : BMKG, juanda, sidoarjo, bojonegoro, jawa timur, bencana, hujan lebat, banjir



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat