16:00 . Identitas Warga Bojonegoro Alami Laka Maut di Tawangmangu   |   15:00 . Rombongan Warga Bojonegoro Kecelakaan di Tawangmangu: 12 Luka-Luka, 5 Meninggal   |   08:00 . Lewat Kerajinan Flanel, dari Guru Paud ke Pasar Internasional Berkat Penjualan Digital   |   19:00 . Rumah Warga Bojonegoro Disatroni Maling, Sertifikat Tanah dan Ratusan Gram Perhiasan Raib   |   18:00 . Pelajar di Bojonegoro Meregang Nyawa Usai Tabrak Truk Mogok   |   16:00 . 6 Pelaku Premanisme Dibekuk Polres Bojonegoro: Bukan Ormas   |   15:00 . Gotong Royong Tak Hanya Seremoni, Babinsa dan Warga Bojonegoro Bersatu dalam Karya Bakti   |   17:00 . Sekolah Bisa Manfaatkan Trainer UPT BLK Bojonegoro   |   15:00 . Pentingnya Digital Branding Sekolah, Manfaatkan Media dan Munculkan Citra Positif   |   12:00 . Mas Bupati Wahono: Program DBS Istimewa, Kami Dukung   |   11:00 . Kick Off..! Digital Branding Sekolah 2025 Resmi Dimulai   |   10:30 . Salam Literasi Tandai Kick Off Digital Branding Sekolah 2025   |   06:00 . Disdik Bojonegoro Larang PAUD-SMP Gelar Wisuda Kelulusan   |   21:34 . Kantor Kejari Bojonegoro Bakal Dijaga 10 Personel TNI, Dandim: Masih Nunggu ST   |   19:00 . Pesmad Darul Fikri Gelar Ujian Tasmi untuk Santri Kelas Akhir   |  
Sat, 17 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Tabrakan Mobil vs Motor di Bojonegoro, Pemotor Meninggal di TKP

blokbojonegoro.com | Thursday, 13 March 2025 14:00

Tabrakan Mobil vs Motor di Bojonegoro, Pemotor Meninggal di TKP

Reporter: Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Kecelakaan kembali terjadi di Kabupaten Bojonegoro. Kecelakaan antara motor kontra mobil ini, terjadi di jalan sawah Tanjungharjo-Kedaton turut Desa Tanjungharjo, Kecamatan Kapas, Bojonegoro, Kamis (13/3/2025).

Pemotor yang meninggal dunia di TKP ini, yakni Joko Darwanto (44) asal Kecamatan Temayang yang mengendarai motor Vario No. Pol S-XXXX-DS. Sedangkan, mobil minibus Panter No pol L-XXXX-DW dikendarai MHY (53) asal Kecamatan Kanor, Bojonegoro.

Kanit Penegakan Hukum (Gakkum) Satlantas Polres Bojonegoro, Ipda Septian Nur Pratama mengungkapkan, kejadian tersebut bermula saat pengendara Motor Honda Vario, melaju dari arah Utara ke selatan.

Sedangkan, minibus Isuzu Panter melaju dari arah timur ke barat. Ipda Septian menjelaskan, kedua kendaraan tersebut, melaju dengan kecepatan tinggi. Hingga sampai di TKP, keduanya tak bisa melakukan pengereman.

“Saat sampai di perempatan, keduanya tak berhasil mengerem, sehingga terjadilah kecelakaan antara kedua kendaraan tersebut,” ungkap Ipda Septian.

Ipda Septian membeberkan, akibat dari kecelakaan tersebut, pengemudi motor Vario langsung meninggal di TKP, dan dilarikan ke RSUD Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro untuk mendapatkan penanganan medis.

Tak hanya itu, akibat kecelakaan ini, kedua korban juga mengalami kerugian materiil, karena motor dan mobil yang digunakan, mengalami kerusakan yang lumayan. Kerugian yang diakibatkan laka ini, ditaksir mencapai Rp10 juta.

“Kedua kendaraan saat ini diamankan di Kantor Satlantas Polres Bojonegoro,” pungkasnya. [riz/red]

Tag : Kecelakaan, Bojonegoro, Tanjungharjo, Kapas



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat