Skip to main content

Category : Berita Sebelumnya


Halal Bihalal, Momen Semangat Bekerja Bersama-sama Usai Cuti Lebaran

Sebagai upaya memperkuat tali silaturrahim, Pemkab Bojonegoro menggelar halal bihalal bersama aparatur sipil negara (ASN) di halaman Pendopo Malowopati, Rabu (17/04/2024). Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati Bojonegoro Adriyanto berharap momen hari raya Idul Fitri dapat memberikan semangat dan ide yang positif.

Gempa Lagi, Tercatat 580 Kali Gempa Sejak Maret

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mencatat gempa yang terjadi di perairan Kabupaten Tuban sejak 22 Maret 2024 lalu, terjadi sebanyak 580 kali hingga hari ini, Rabu (17/4/2024) siang.

Tradisi Lebaran, UKMP Griya Cendekia dan LPM Spektrum Unugiri Halal Bihalal ke Pembina

Hari raya Idul Fitri menjadi momen untuk saling bermaaf-maafan setelah berpuasa selama satu bulan. Guna merawat tradisi lebaran, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Penalaran dan Penulisan Griya Cendekia dan Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Spektrum Unugiri lakukan halal bihalal ke pembina, pada Senin, 15 April 2024, di Rusunawa NU Jl. Ahmad Yani, No. 10 Bojonegoro.

Libur Lebaran DLH Bojonegoro Kumpulkan 490,4 Ton Sampah

Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Bojonegoro mengerahkan tenaga kebersihan dengan sarana dan prasarana pengelolaan sampah di beberapa titik selama Libur Lebaran. DLH Bojonegoro juga terus melakukan kampanye kepada masyarakat, yaitu Mudik Minim Sampah.