Skip to main content

Category : Berita Sebelumnya


Berita Foto

Berjubel di Pintu Utama Ponpes Attanwir

Tampak, warga sekitar pukul 13.30 WIB berjubel di pintu utama masuk, dan diarahkan ke beberapa pintu lain agar tidak menumpuk.

Haul ke 33 KH. Moh. Sholeh

Puluhan Ribu Jemaah Padati Haul Mbah Yai Sholeh

Puncak Haul ke 33 Almaghfurlah KH. Moh. Sholeh dan Masyayikh Ponpes Attanwir Talun, Kecamatan Sumberrejo, Kabupaten Bojonegoro, begitu meriah. Puluhan ribu jemaah hadir berburu barokah, Jum'at (13/6/2025) siang.

Haul ke 33 KH. Moh. Sholeh

Ratusan Alumni Ikuti Ijazah Kubro Kitab Karangan Mbah Yai Sholeh

Sejak pukul 07.30 WIB, alumni dari berbagai angkatan, mulai tahun 1976 sampai 2025 yang baru lulus berkumpul semuanya di lokasi acara. Daya tarik kali ini adalah ijazah kubro kitab karangan pendiri Ponpes Attanwir, Romo Yai Sholeh.

Kunjungi SMKN Margomulyo, Kadisdik Jatim Beri Motivasi Siswa dan Tenaga Pendidik

Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Provinsi Jawa Timur, Aries Agung Paewai siang ini melakukan kunjungan ke Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) Margomulyo. Kehadirannya bersama Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Bojonegoro-Tuban, Hidayat Rahman, disambut hangat oleh Plt. Kepala SMKN Margomulyo, Roedi Agus Setiyono bersama segenap warga lingkungan sekolah, Kamis (12/6/2026).

DPRD Bojonegoro Panggil PT Sata Tec Kedua Kalinya

Komisi A DPRD Kabupaten Bojonegoro kembali memanggil pabrik pengolahan tembakau PT Sata Tec Indonesia. Pemanggilan kedua kalinya ini, lantaran pabrik yang berada di Desa Sukowati, Kecamatan Kapas itu ngeyel beroperasi meski disegel, karena belum melengkapi izin, Kamis (12/6/2025).

Dugaan Pungli PPPK di Disdik Bojonegoro

Diduga Tipu 22 Guru di Bojonegoro, Komisi C Minta Pelaku Dinonaktifkan

Komisi C DPRD Bojonegoro minta pelaku dugaan penipuan dengan modus loloskan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Bojonegoro dinonaktifkan dari status aktifnya sebagai PNS di lingkungan Disdik, Kamis (12/6/2025).