Skip to main content

Category : Berita Sebelumnya


Pilkada Bojonegoro 2024

Wahono-Nurul Menyiapkan Bus Sekolah Gratis, Program untuk Pelajar Bojonegoro

Untuk mengurangi beban belanja rumah tangga, sekaligus meningkatkan keselamatan siswa di jalan raya, Pasangan calon bupati (Cabup) dan calon wakil bupati (Cawabup) Bojonegoro nomor 02, Setyo Wahono - Nurul Azizah (WaNur) menyiapkan program Bus Sekolah di Bojonegoro.

Pilkada Bojonegoro 2024

Setyo Wahono - Nurul Azizah bakal Bentuk BRIDA

Riset (penelitian) selama ini dinilai belum menjadi perihal penting dalam pengambilan kebijakan publik di Bojonegoro. Padahal, program pembangunan daerah, harusnya berdasar riset yang jelas. Atas alasan itu, Pasangan Setyo Wahono - Nurul Azizah bakal serius bentuk Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) untuk bangun ekosistem riset di Bojonegoro.

Warek II UNUGIRI Pesan Tiga Hal Pada Wisudawan, Begini Isinya

Wakil Rektor (Warek) II Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (Unugiri), Dr. H. Yogi Prana Izza, Lc., M.A., memberikan tiga pesan kepada para wisudawan saat memberi sambutan dalam acara wisuda Unugiri, di Hall Dewarna Hotel, Bojonegoro, Jawa Timur, Kamis (24/10/2024).

Pilkada Bojonegoro 2024

WaNur Programkan SapaBupati, untuk Komunikasi bersama Masyarakat

Komunikasi dua arah antara pejabat dan masyarakat amat penting. Ini bertujuan agar berbagai intervensi positif dari pemerintah, bisa diimplementasikan berbasis kebutuhan. Hal ini yang akan diaplikasikan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoron, Setyo Wahono - Nurul Azizah pada birokrasi.