Skip to main content

Category : Berita Sebelumnya


KPU Bojonegoro Lantik 1.290 PPS untuk Pilkada 2024

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bojonegoro melantik 1.290 Panitia Pemungutan Suara (PPS) untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bojonegoro tahun 2024 mendatang, Minggu (26/5/2024) di GOR Dabonsia, Bojonegoro.

Sebuah Pesan untuk Guru dan Siswa

Tujuan utama saya menulis artikel ini adalah untuk muhasabatun nafsi (mengoreksi diri sendiri). Namun, saya bersyukur, apabila ada pembaca yang bisa mendapat manfaat setelah membaca artikel yang, menurut saya, remeh temeh ini.

Jamaah Haji Meninggal di Masjidil Haram, Kemenag Bojonegoro Kunjungi Rumah Duka

Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Bojonegoro hari ini mengunjungi rumah duka jamaah haji yang meninggal saat menunaikan  Ibadah Haji saat hendak sholat Jumat di Masjidil Haram. Kunjungan ini merupakan bentuk kepedulian Kemenag Bojonegoro dalam menjalin silaturahmi kepada masyarakat, terlebih kepada keluarga jamaah haji yang ditinggalkan.

Kenakan Pakaian Adat, MIN 1 Bojonegoro Lepas 159 Siswa

Ratusan siswa-siswi Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 1 Bojonegoro tampak berbahagia pada agenda Last Day of School atau hari terakhir menempa ilmu di bangku madrasah akhir pekan lalu. Dengan mengenakan pakaian adat, satu per satu siswa dilepas dengan seremoni khusus oleh Kepala MIN 1 Bojonegoro.

Gali Potensi Istimewa Mahasiswa, BEM KM UNUGIRI Adakan Kajian Filsafat

Sebagai bentuk dukungan terhadap visi Unugiri menuju World Class University (WCU). BEM KM (Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa) Unugiri, Kabinet Bara Brahma selenggarakan Sinau Kajian Filsafat, di Aula Hasyim Asy’ari Lt. 3 Gedung Rektorat Unugiri, pada Sabtu (25/5/2024).