Skip to main content

Category : Berita Sebelumnya


Berita Foto

Waduk Pedang dan Cerita Rindangnya

Jika berjalan dari Pasar Kedungadem menuju ke Kecamatan Sumberrejo atau Sugihwaras, pasti akan melintasi Wisata Waduk Pedang. Lokasinya di selatan jalan, tepatnya di Desa Kepoh Kidul, Kecamatan Kedungadem, Kabupaten Bojonegoro.

Indah dan Eksotis Wisata Waduk Pedang

Waduk Pedang akhir-akhir ini jadi perbincangan bagi pecinta wisata, terutama di wilayah Kabupaten Bojonegoro bagian timur dan selatan. Sebab diantara gersangnya wilayah perbukitan Kecamatan Kedungadem, terdapat waduk yang terisi air cukup banyak.

Cak Dim dan Komunitas Bonsai di Kedungadem

Cak Dim, begitu ia biasa disapa warga Desa/Kecamatan Kedungadem, Kabupaten Bojonegoro Jawa Timur tersebut. Dirinya mulai menekuni hobi tanaman bonsai sudah sangat lama.

DKPP Realisasikan Hibah Pupuk NPK Non Subsidi 502,2 Ton

Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian (DKPP) telah merealisasikan bantuan hibah pupuk NPK non subsidi sekitar 502,2 ton. Bantuan tersebut berasal dari Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBH CHT) yang disalurkan untuk petani tembakau di Bojonegoro.