Skip to main content

Category : Peristiwa


35 Penyuluh Agama Ikut Diklat di Kemenag Bojonegoro

Kementerian Agama (Kemenag) Bojonegoro menyelenggarakan diklat bagi penyuluh agama di setiap kecamatan yang ada di Kota Ledre. Diklat yang dilaksanakan di Aula Kemenag Bojonegoro itu berlangsung selama satu minggu yang dimulai sejak tanggal 4 hingga 10 September mendatang.

65 Tim Pora Bojonegoro dan Tuban Dikukuhkan

Bojonegoro dan Tuban menjadi kota industri yang kian menjadi tujuan turis asing baik dengan tujuan wisata maupun berkerja. Untuk melakukan pengawasan terkait hal itu, Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Kantor Imigrasi Wilayah Jatim membentuk dan mengukuhkan Tim Pengawasan Orang Asing (Tim Pora).

Imigrasi Batam Belajar Inovasi di Kabupaten Bojonegoro

Rombongan dari Kantor Imograsi Kelas Khusus Batam yang dipimpin langsung oleh Kepala Kantor, Lucky Agung Binarto, Kamis (7/9/2017) pagi tadi melakukan lawatan khusus di Kabupaten Bojonegoro.

Guru, Istri dan Anak Tewas Ditabrak Bus

Pengawasan Lemah, Dishub Bojonegoro Surati Kemenhub

Pasca insiden tragis menewaskan tiga orang korban jiwa yang masih sekeluarga, dalam kecelakaan lalu lintas (Laka Lantas) di di Desa Gunungsari, Kecamatan Baureno, Kabupaten Bojonegoro, Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bojonegoro bersurat ke Kementerian Perhubungan (Kemenhub) RI.

Wakaf Dibatalkan, Darul Ma'arif NU Terpaksa Pindah

Kompak, Warga Ponpin Dukung Keberadaan Pondok

Santri putri Pondok Pesantren Darul Maarif NU yang juga sebagai panti asuhan terpaksa dipindahkan setelah wakaf yang digunakan hunian puluhan santri dibatalkan. Menanggapi hal ini, warga Jalan Pondok Pinang (Ponpin) RT.38/RW.05, Desa Sukorejo Bojonegoro yang merupakan lokasi pondok kompak memberikan dukungan agar pondok tidak dipindahkan. Dukungan dibuktikan dengan tanda tangan para warga dan tokoh masyarakat setempat.