Skip to main content

Category : Politik dan Pemilu


DPR RI H. Eko Wahyudi Pasang Badan Menangka Wahono-Nurul di Pemilihan Bupati Bojonegoro 2024

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Republik Indonesia (RI) H. Eko Wahyudi, pasang badan untuk memenangkan pasangan calon (paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur nomor urut 2 Khofifah-Emil dalam Pilgub Jatim 2024. Termasuk, politisi Partai Golkar ini juga serius untuk mengantarkan kemenangan Wahono-Nurul dalam Pilkada Bojonegoro tahun ini.

Wahono-Nurul Unggul di Survei Populi, Pendukung Diimbau Tetap Santun Berkampanye

Lembaga survei Populi Center telah merilis hasil terbaru elektabilitas head to head pasangan calon bupati dan wakil bupati di Pilkada Bojonegoro 2024. Elektabilitas paslon 02 Setyo Wahono-Nurul Azizah berada di angka 81%. Sementara rivalnya, paslon 01 Teguh Haryono-Farida Hidayati di angka 8,5%.

Pilkada Bojonegoro 2024

Waranggono Bojonegoro Siap Menangkan Wahono-Nurul

Waranggono Bojonegoro dan wiyaga (penabuh gamelan) memberikan mendukung dan siap memenangkan pasangan Setyo Wahono-Nurul Azizah menjadi bupati dan wakil bupati dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2024.