Kontributor: Muhammad Qomarudin
blokBojonegoro.com - Serangan bertubi-tubi yang dilancarkan trisula pemain Persibo Bojonegoro membuahkan hasil. Pada menit ke 18, Restu Gunawan menjebol gawang tuan rumah dari skema serangan balik yang cepat.
Gol tersebut membuat semangat pemain tamu untuk terus menyerang. Menit ke 20, lagi-lagi dari umpan lambung pemain tengah, hampir saja, tuan rumah yang memainkan laga di Stadion Surajaya Lamongan, Senin (22/5/2017) hampir kebobolan kedua kali.
Walaupun begitu, Lamongan FC tidak mau kalah. Umpan lambung berulang kali harus dibuang keluar pemain belakang, karena membahayakan gawang Laskar Angling Dharma yang dijaga Toni.
Official Persibo berulang kali memberikan aba-aba, terutama pelatih pengganti, Jordi Kartiko yang berada di tepi lapangan. Ia sementara waktu menggantikan posisi I Putu Gede yang masih menjalani skorsing. [ din/mu]
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published