Komite SMKN 5 Bojonegoro Canangkan Transparansi Lewat Aplikasi

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Komite SMKN 5 Bojonegoro yang terdiri dari berbagai unsur berkomitmen untuk menjaga transparansi dengan mencanangkan penggunaan aplikasi di SMKN 5 Bojonegoro yang ada di Desa Sambiroto, Kecamatan Kapas, Bojonegoro.

Hal itu disampaikan Ketua Komite SMKN 5 Bojonegoro, Mokh. Subekhi saat rapat bersama pihak sekolah di ruang meeting D'Konco Cafe.

"Sudah waktunya selain dengan teks, orang tua siswa juga bisa mengakses langsung kegiatan di SMKN 5 Bojonegoro lewat aplikasi," kata Pak Muh, panggilan akrabnya.

Komite berharap, aplikasi bisa segera direalisasikan dalan waktu dekat. Sehingga akan ada rasa memiliki bersama dan bisa saling mengawasi.

"Semua berkomitmen bersama dan bersemangat untuk meralisasikannya," tambahnya.

Sementara itu Kepala SMKN 5 Bojonegoro, Firman Andik Saputro, S.Pd, menyambut baik gagasan komite yang ingin bersama-sama memajukan SMKN 5 Bojonegoro.

"Kita juga ingin menambah porsi publikasi dunia digital dan membekali anak-anak didik di era millenial seperti saat ini," pungkasnya. [ito/lis]