Jalan di Temayang Minim Penerangan
Jalan raya Bojonegoro- Nganjuk yang melalui wilayah Temayang, selain rawan kecelakaan, sebagian juga belum ada penerangan jalan umum. Tepatnya di jalur hutan Desa Kedungsumber.
Jalan raya Bojonegoro- Nganjuk yang melalui wilayah Temayang, selain rawan kecelakaan, sebagian juga belum ada penerangan jalan umum. Tepatnya di jalur hutan Desa Kedungsumber.
Hingga Januari sampai dengan Mei 2017, tercatat telah terjadi sekitar 10 kecelakaan lalu litas di Jalan Raya Bojonegoro-Ngajuk khususnya di wilayah Kecamatan Temayang, Bojonegoro.
Usai masa panen padi, daerah selatan Bojonegoro, tepatnya Desa Growok, Kecamatan Dander, kini para petani di Desa tersebut memanfaatkan lahan pertanianya dengan menanam tanaman jenis palawija.
Polres Bojonegoro menggelar pasar murah, guna membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok di bulan Ramadan. Gerakan stabilisasi pangan yang dilakukan Polres Bojonegoro bekerjasama dengan Bulog dan tiga swalayan di Bojonegoro.
Bagi anda yang melintas di Jalan Raya Bojonegoro - Nganjuk, tepatnya di Kecamatan Temayang, rawan terjadi kecelakaan lalu lintas (Laka Lantas).
Meski sebelumnya para petani sempat dibuat khawatir, karena lahan persawahan mereka sempat diserang hama wereng, namun sebagian lahan persawahan petani di Ngumpakdalem, Kecamatan Dander bulan ini, sudah memasuki masa panen padi.
Terkait kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dialami Rodliyah, Kapolres Bojonegoro, AKBP. Wahyu Sri Bintoro sudah memfasilitasi untuk mempertemukan Rodliyah dengan penyidik Polsek Kanor.
Meskipun disibukkan dengan jadwal pengamanan yang padat, Subden 3 Detasemen C Pelopor, Brimob di Kabupaten Bojonegoro tetap menjalin silaturrohim dengan masyarakat di Kota Ledre. Termasuk mengadakan pengajian akbar dan buka bersama masyarakat.
Setelah proses pendaftaran festival toklik yang diadakan muda-mudi partai Demokrat Kabupaten Bojonegoro ditutup, 14 Juni 2017, ada ratusan kelompok toklik yang sudah mendaftar dan memastikan mengikuti kegiatan tersebut pada Minggu (18/6/2017) malam.
Melihat kasus Rodliyah, korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang malah menjadi tersangka, sangat disayangkan oleh beberapa organisasi kemasyarakatan di Kabupaten Bojonegoro. Sehingga mereka bersama-sama membentuk aliansi untuk mengawal kasus tersebut.