Grup Facebook MB Rayakan Anniversary ke-3
Grup Facebook Media Bojonegoro (MB) merayakan anniversary atau ulang tahun ke-3, Minggu (11/3/2018). Acara yang digelar di Kedai Yang Bud 2, Jalan Untung Suropati Bojonegoro tersebut berlangsung meriah.
Grup Facebook Media Bojonegoro (MB) merayakan anniversary atau ulang tahun ke-3, Minggu (11/3/2018). Acara yang digelar di Kedai Yang Bud 2, Jalan Untung Suropati Bojonegoro tersebut berlangsung meriah.
Teka-teki siapa yang bakal mengarsiteki Persibo Bojonegoro kini sudah terjawab. Sebelumnya banyak pecinta bola Kota Ledre yang menanyakan terkait siapa yang bakal melatih tim yang berjuluk Laskar Angling Dharma tersebut pada musim 2018.
Bojonegoro FC resmi mengukuhkan 24 pemainnya untuk bersaing di Liga 3 Regional Jawa Timur musim 2018. Ke-24 pemain tersebut semuanya adalah pemain lokal Kota Ledre yang mengikuti seleksi tim yang berjuluk Laskar Rajekwesi tersebut di Lapangan Desa Talok, Kecamatan Kalitidu beberapa hari yang lalu. Selain itu, para pemain ad
Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Perguruan Tinggi se Kabupaten Bojonegoro menggelar Turnamen Futsal. Turnamen yang diikuti oleh 20 tim dari 12 Kampus di Kota Ledre tersebut, digelar di lapangan futsal KLA yang berlangsung selama tiga hari, yaitu mulai Kamis (8/3/2018) sampai Sabtu (11/3/2018).
Seiring semakin berkembangnya zaman, perkembangan teknologi dari waktu ke waktu semakin cepat dan hampir tidak bisa dihentikan. Salah satunya adalah dalam bidang otomotif, banyak perusahaan di dunia berlomba-lomba memproduksi kendaraan dengan fitur-fitur yang berteknologi tinggi dan bentuk yang elegan.
Mengarungi Liga 3 Zona Jawa Timur, Bojonegoro FC dipastikan hanya merekrut 25 pemain saja. Namun, untuk siapa saja yang bakal memperkuat tim yang berjuluk Laskar Rajekwesi tersebut, belum bisa dibeberkan oleh Manajemen BFC.
Dana hibah yang dikucurkan untuk Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Bojonegoro, dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) tahun 2018 dipangkas. Pemangkasan tersebut mencapai Rp500 juta, dari Rp 3 miliar pada 2017 turun menjadi Rp2,5 miliar.
Kabupaten Bojonegoro semakin memantabkan diri untuk menjadi tuan rumah olahraga bergengsi tingkat provinsi atau disebut Pekan Olahraga Provinsi (Porprov). Beberapa venue (tempat perlombaan) untuk sekitar 14 Cabang Olahraga (Cabor) akan diperlombakan di Kota Ledre.
Setelah beberapa kali Bojonegoro FC melakukan seleksi pemain di Lapangan Desa Talok, Kecamatan Kalitidu, Kabupaten Bojonegoro, tim yang berjuluk Laskar Rajekwesi tersebut bisa dikatakan belum menemukan sosok kiper yang bagus.
Pengurus baru Asosiasi Kabupaten (Askab) PSSI Bojonegoro resmi dipilih. Pemilihan tersebut dilakukan di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro, Minggu (4/3/2018).