Persibo Vs Aceh United
Menit '60, Persibo Samakan Kedudukan, 1-1
Setelah tak henti-hentinya menyerang pertahan Aceh United pada babak kedua, akhirnya Persibo Bojonegoro mampu menyamakan kedudukan pada menit ke-60.
Setelah tak henti-hentinya menyerang pertahan Aceh United pada babak kedua, akhirnya Persibo Bojonegoro mampu menyamakan kedudukan pada menit ke-60.
Hujan yang turun 5 menit sebelum laga Persibo Vs Aceh United dimulai, membuat Stadion Citarum Kota Semarang tergenang. Hal tersebut menjadikan permainan dari kedua kesebelasan menjadi tidak maksimal.
Melawan Aceh United di Stadion Citarum Kota Semarang, Senin (4/12/2017) sore, dalam laga 32 besar liga 3 nasional, Persibo Bojonegoro harus rela gawang yang dijaga oleh Tony Aryo kecolongan terlebih dahulu.
Untuk memberi dukungan penuh kepada Persibo Bojonegoro melawan Aceh United di Stadion Citarum Kota Semarang, Senin (4/12/2017) sore, sebagian suporter Laskar Angling Dharmo sudah mulai berdatangan di kota lumpia, sebutan Semarang.
Untuk bisa tetap melakukan update berita secara optimal, manajemen blokBojonegoro.com mengirim reporter khusus ke Semarang, Senin (4/12/2017). Reporter tersebut hanya melakukan peliputan Persibo yang akan bertanding melawan tiga tim di putaran 32 Nasional Ligas 3 tahun 2017.
Dalam mengarungi laga 32 besar Liga 3 Nasional, Persibo Bojonegoro membutuhkan dukungan dari semua elemen masyarakat Kota Ledre. Dukungan tersebut bisa berbentuk do'a atau dukungan nyata yang berupa kehadiran para suporter saat Persibo bermain.
Selain mempunyai pemain yang hebat dan klub yang solid, ketiga Lawan Persibo Bojonegoro di dalam grup B Liga 3 Nasional, yaitu Aceh United, Perseban Banjar Masin dan PSKC Cimahi juga mempunyai pelatih yang sangat hebat, bahkan tidak diragukan lagi.
Pada pertandingan pertama Liga 3 Nasional, Persibo Bojonegoro bakal melawan Aceh United di Stadion Citarum Kota Semarang, Senin (4/12/2017) sore. Pertandingan tersebut, adalah pertandingan yang sangat krusial bagi kedua kesebelan, dan pasti akan mempengaruhi pertandingan selanjutnya.
Sebelum Persibo Bojonegoro berangkat ke Semarang untuk melakoni laga 32 Nasional, Manejemen Persibo Bojonegoro berharap para punggawa Laskar Angling Dharma mampu mengulangi sejarah lagi, yaitu menjuarai liga 3 Nasional.
Sekitar 800 lebih mobil retro sudah memasuki wilayah Bojonegoro karena adanya acara Retromantic 8 Bojonegoro Matoh 2017. Hal itu, memberikan dampak positif bagi Kota Ledre.