Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Sunday, 03 May 2020 09:00

Pandemi dan Ramadan, Atlet Tetap Latihan

Pandemi dan Ramadan, Atlet Tetap Latihan

Reporter: M. Safuan

blokBojonegoro.com - Pandemi covid 19 dan bulan ramadan ini, 4 atlet taekwondo yang terpilih di Puslatkab Bojonegoro tetap menggelar latihan rutin didampingi pelatih. Latihan tersebut dilaksanakan setiap Minggunya di GOR Dabonsia Desa Ngumpakdalem Kecamatan Dander.

"4 atlet puslatkab taekwondo kita latih rutin," kata Ketua Pengcab Taekwondo Bojonegoro, Mubayyinan Setiawan.

Menurut pria yang disapa Ayik, latihan tersebut guna menjaga mental bertanding sekaligus mengasah tekhnik bertanding, sehingga kondisi atlet tetap terjaga bila sewaktu-waktu ada event yang bakal digelar usai pandemi corona berakhir.

"Latihan setiap minggu pagi digelar di GOR Dabonsia," terang Ayik kepada blokBojonegoro.com.

Untuk atlet lain juga tetap menjalani latihan di rumah guna menjaga  kondisi fisik dengan konsumsi materi yang diberikan melalui daring oleh para pelatih.

Dengan tetap menggelar latihan ini diharapkan stamina serta kondisi fisik para atlet terjaga dan berharap wabah pandemi covid 19 segera berakhir, sehingga semua atlet bisa menjalani latihan bersama. [saf/mu]

Tag : taekwondo, atlet, latihan


* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.Berita Terkini