19:00 . Pemred bB Berbagi Pengetahuan Kinerja Redaksi pada Mahasiswa PAI UNUGIRI   |   18:00 . Pimred bB Bagi Tips Cara Kelola Media untuk Mahasiswa PAI UNUGIRI   |   17:00 . PJ Bupati: Pemkab Berkomitmen Dukung PMI Bojonegoro untuk Bantu Masyarakat   |   16:00 . Seorang Pelajar di Bojonegoro Dibacok Gerombolan Pemuda Tak Dikenal   |   14:00 . Peringati Hari Relawan dan HUT UDD, PMI Bojonegoro Serahkan Penghargaan Donor   |   12:00 . Bojonegoro Targetkan Tahun 2030 Zero AIDS   |   10:00 . Puncaki Klasemen Grup N, Gawang Persibo Baru Satu Kali Kebobolan   |   18:00 . Pertandingan Sengit, Persibo Bojonegoro Tundukkan Persatu Tuban 3-1   |   14:00 . DPR-RI Berharap Kapolres Bojonegoro yang Baru Lebih Transparan ke Publik   |   13:00 . Berikut Pemain Persibo Bojonegoro yang Bakal Merumput Lawan Persatu Tuban   |   12:00 . Klunting...!!! BLT Bagi Hasil Cukai Tembakau Cair Rp2 Juta   |   11:00 . Munas VII, HMP PAI Unugiri Hadiri Forsima PAI Se Indonesia di Malang   |   10:00 . Anggaran Revitalisasi Trotoar Setahun Capai Rp30 Miliar   |   09:00 . Hadir di Makul Jurnalistik, Pemred bB Bekali Mahasiswa PAI UNUGIRI Kompetensi Jurnalis   |   08:00 . Tak Sesuai Mekanisme, Sekdes Margoagung Tolak Pemberhentian   |  
Mon, 11 December 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Dishub Gagal Dapat Bantuan Palang Pintu Dari Kemenhub

blokbojonegoro.com | Tuesday, 24 January 2017 12:00

Reporter : Dita Afuzal Ulya

blokBojonegoro.com -
Dinas Perhubungan Kabupaten Bojonegoro tahun 2016 gagal mendapatkan bantuan palang pintu elektrik dari Kementrian Perhubungan.

Kabid Hubungan Darat Dinas Perhubungan, Suhartono mengatakan bantuan tersebut berjumlah dua palang pintu yang rencananya akan ditempatkan di perlintasan Kecamatan Balen dan di perlintasan Desa Kalianyar.

"Tahun 2016 memang ada rencana dapat bantuan tapi sampai sekarang gak ada kabar kemungkinan gagal dapat bantuan," ungkapnya.

Hingga saat ini baru ada 19 jalan perlintasan rel kereta api yang berpalang pintu dan dijaga oleh petugas dari total keseluruhan ada 62 jalan lintasan yang belum berpalang pintu dan dijaga petugas. [ita/ito].

Tag : rel, dishub, palang



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

  • Tuesday, 24 October 2023 06:00

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus Setelah menjalankan program Bojonegoro Digital Forum (BDF) pada 2022 lalu, blokBojonegoro.com (Blok Media Group) menindaklanjuti dengan Bojonegoro Digital Forum Road to Campus (BDF RTC) 2023....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat