10:00 . Jejak Mohammad Yasin, Putra Daerah yang Ikut Pelopori Lahirnya Udeng Batik Samin   |   09:00 . Hati-Hati ya Bunda, Jajan Viral untuk Kesehatan Anak   |   08:00 . Bina Kader Posyandu, Pemkab Bojonegoro Sinergi dengan TMMD Gelar Bimtek 6 Bidang SPM   |   07:00 . Kesehatan Mental Remaja? Ini Faktornya   |   06:00 . Relevansi Pramuka di Era Koding dan Kecerdasan Buatan   |   23:30 . Pesta Juara PKDI Bojonegoro di PKDI Cup 2025 Se Jatim   |   23:00 . Pemain Terbaik PKDI Cup 2025 Se Jatim, Kades Karangdayu Didampingi Istri   |   22:45 . Kades Mojosari Top Score PKDI Cup 2025 se Jatim   |   22:30 . Yes...! Gebuk PKDI Kabupaten Malang, Tim PKDI Bojonegoro Juara   |   22:00 . Babak Pertama, Tim PKDI Bojonegoro Unggul 2-0 dari PKDI Kabupaten Malang   |   21:30 . Bupati Wahono Datang ke Gresik, Semangati Tim PKDI Bojonegoro   |   20:00 . Rombongan Desa Pilanggede dan Dinas PMD Bojonegoro Sumringah   |   19:00 . Wakili Bojonegoro, Pilanggede Raih Terbaik I Desa Pelaksana Gotong Royong Tingkat Jatim   |   18:00 . Anggaran Jumbo dan Program Unggulan Banyak, Bojonegoro Sasaran Studi BPSDM Jatim   |   17:00 . Kepala Kemenag Bojonegoro Tekankan Penguatan Citra Positif Madrasah   |  
Thu, 14 August 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

PAC IPNU-IPPNU Temayang Gelar Istigosah Menjelang UNAS

blokbojonegoro.com | Sunday, 26 March 2017 21:00

PAC IPNU-IPPNU Temayang Gelar Istigosah Menjelang UNAS

Pengirim: Jenita Fitroh Prasetya

blokBojonegoro.com - Masih dalam nuansa rangka harlah Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) ke-62, Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Temayang menggelar istigosah menjelang UNAS dan Motivasi pendidikan, Minggu (26/03/2017).

Bertempat di sanggar Anugrah Desa Jono, Kecamatan Temayang, harlah kali ini mengambil tema "Menggali akar jiwa kebhinekaan pelajar di tengah prahara prostitusi zaman"

Hadir pada acara tersebut, pemimpin istigosah, KH. Ahmad Rokib, pengasuh Ponpes Al-Muhsin Bojonegoro, serta DR Hj Anna Mu’awanah DPR-RI dan Moh. Ilham, S.Sos.I, MM Dosen UIN Sunan Ampel Sunan Surabaya.

Acara dimulai dengan pemotongan tumpeng oleh rekan M. Shobirin dan rekanita Fadhilatus Sa'adah untuk diberikan kepada Fatkhur Rohman selaku ketua tanfidziyah MWC NU  Temayang.

Ketua panitia, rekan Eko Hidayanto mengucapkan banyak terima kasih atas kehadirannya dari semua elemen Muspika, MWC NU beserta banomnya, PC IPNU-IPPNU Bojonegoro, peserta istigosah menjelang UNAS dan Motivasi pendidikan dari tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA/SMK se-Kecamatan Temayang.

"Kami ucapkan banyak terima kasih juga kepada rekan rekanita yang telah menuangkan tenaga dan pikirannya terhadap acara ini serta sponsosorship yang telah mendukung acara ini," ujarnya.

Umi Ma'rifah yang mewakili PC IPNU-IPPNU Bojonegoro dalam sambutannya menjelaskan, bahwa pelajar juga harus mempunyai andil dalam mebentuk karakter pelajar khususnya di Bojonegoro

"Terima Kasih kepada PAC IPNU-IPPNU Temayang yang telah mengadakan acara seperti ini, Semoga karakter Toleransi pelajar benar-benar tertanam pada rekan rekanita, dan kami ucapkan buat adik-adik. Semoga lulus 100% dalam UNAS serta hasilnya sesuai dengan kinerja dan target," pungkasnya.  [ito]

Tag : pac, ipnu, ippnu, temayang



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Wednesday, 13 August 2025 14:00

    KKN PINTAR UNUGIRI 2025

    Olah Susu Kambing Lebih Tahan Lama dan Ekonomis

    Olah Susu Kambing Lebih Tahan Lama dan Ekonomis Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) PINTAR Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (UNUGIRI) menggelar Workshop Pemanfaatan Susu Kambing Etawa. Acara berlangsung di SDN Megale 1, Desa Megale, Kecamatan Kedungadem, Kabupaten Bojonegoro,...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat