23:00 . Tertib RuMiJa Jadi Syarat Peningkatan Infrastruktur Jalan   |   22:00 . Ayo..! Nobar Timnas Vs Vietnam di D'Konco Cafe   |   21:00 . Terbentuk 1 Bulan, Entrophy Band Sudah Borong Prestasi Festival Musik Pelajar   |   20:00 . Pemkab Bojonegoro Gelontor APBD 2025 ke Instansi Versital Senilai Rp37,2 Miliar   |   19:00 . Polisi Buru Pelaku Penganiayaan Kurir di Bojonegoro, Korban Alami Luka Cakaran Dileher   |   18:00 . Buntut Ricuh di Lapas Kelas II A Bojonegoro, 10 Napi Dipindah ke Nusakambangan   |   17:00 . Kurir Paket di Bojonegoro Dianiaya Pelanggan, Korban Lapor Polisi   |   16:00 . Overload dan Butuh Relokasi, Lapas Bojonegoro Rawan Jebol   |   15:00 . Jaga Warisan Alam, Satgas TMMD Bersama Warga Bersihkan Sumber Air Ubalan   |   14:00 . Dua Pekan, Polisi Tindak 17.428 Pelanggar Lalu Lintas di Bojonegoro   |   12:00 . Inilah Gelar Akademik Sarjana S1 hingga S3 Lulusan Ma’had Aly   |   10:00 . Wamenag: Pesantren Berkontribusi dalam Penguatan Swasembada Pangan   |   09:00 . Atlet Panahan Tradisional Bojonegoro Ramadiansyah Saat Pengalungan Medali Perak dan Perunggu   |   08:00 . Alhamdulillah..! Atlet Panahan Tradisional Bojonegoro Raih Perak dan Perunggu   |   07:00 . Keajaiban Susu Kambing bagi Kesehatan   |  
Tue, 29 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Hari Buruh 2017

Tak Ada Aksi May Day, Polres Bojonegoro Tetap Siaga

blokbojonegoro.com | Monday, 01 May 2017 13:00

Tak Ada Aksi May Day, Polres Bojonegoro Tetap Siaga

Reporter: Joel Joko

blokBojonegoro.com - Peringatan May Day (hari buruh internasional) yang dilakukan serentak di seluruh Indonesia, bahkan Internasional, membuat jajaran Polri melaksanakan Siaga Satu untuk mengantisipasi adanya Unras (unjuk rasa) dalam rangka memperingati Hari Buruh.

Tidak ketinggalan Polres Bojonegoro, meskipun tidak ada indikasi adanya Unras, hari ini Kapolres Bojonegoro, AKBP Wahyu Sri Bintoro memimpin Apel Siaga 1 di halaman Apel Polres Bojonegoro, yang diikuti oleh seluruh anggota Polres dan Dalmas Polsek jajaran.

Dalam arahannya, Kapolres mengucapkan terima kasih kepada anggota yang telah hadir tepat waktu dalam pelaksanaan Siaga Satu.

"Yang masih belum hadir silahkan Provos untuk diabsen," ucap AKBP Wahyu S. Bintoro.

Mengahadapi May Day, Kapolres juga memerintahkan masing-masing Polsek Rayon untuk melaksanakan patroli skala besar, serta memonitoring setiap perkembangan apabila terjadi aksi massa.

"Kalau ada hal-hal yang sifatnya menonjol sampaikan pada pimpinan agar bisa ditindaklanjuti dengan baik," terang Kapolres. [oel/mu]

Tag : hari buruh, mayday



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat