Jelang Lebaran PDAM Maksimalkan Pasokan Air

Reporter : Joel Joko

blokBojonegoro.com - Menjelang hari raya Idul Fitri, PDAM Bojonegoro terus memaksimalkan sistem pelayanan terhadap para pelanggannya. Salah satunya dengan menyiapkan petugas piket jika sewaktu terjadi gangguan.

“Kami ingin menjamin kelancaran pelayanan, khususnya pada 23 Juni hingga 3 Juli menjelang dan sesudah Lebaran," ungkap Kasi Hubungan Pelanggan PDAM Bojonegoro Djoko Siswanto.

Namun Djoko juga mengingatkan, agar pelanggan menyiapkan tandon air untuk mengantisipasi sewaktu - waktu terjadi gangguan. Pihaknya telah melakukan pengecekan mulai dari instalasi air hingga armada tangki. Namun mulai hari ini sampai 4 Juli pelanggan diminta bisa memahami kondisi bila mengalami gangguan.

Pelanggan tetap diimbau dalam mengkonsumsi air secara bijak dan cermat, sebab ini juga akan membantu pelanggan dalam membayar rekening air.[oel/ito]