22:00 . Ayo...! D'Konco Cafe Malam Mingguan Bareng Raka dan Oky   |   17:00 . IKA UINSA Punya Kantor Baru   |   16:00 . Horee..! 111.833 Keluarga Miskin Dapat Beras   |   15:00 . Resmikan Kantor Baru, IKA UINSA Teguhkan Komitmen Mandiri dan Berdaya   |   13:00 . MoU dengan Mensos, Bojonegoro Siap Buka Sekolah Rakyat   |   12:00 . Inilah 5 Desa di Bojonegoro yang Dapat Rp100 Juta dari Pemprov Jatim   |   10:00 . Stand Dekranasda Kabupaten Bojonegoro di Balikpapan Banyak Diminati Pengunjung Luar Daerah   |   09:00 . Wujudkan Swasembada Pangan, Pemkab Bojonegoro Ikut Sukseskan Penanaman Jagung Serentak Kuartal III   |   08:00 . Waspada Penipuan Rekrutmen, PT Elnusa Tbk Imbau Masyarakat Abaikan Akun Lowongan Palsu   |   07:00 . Hore..! Rp1,79 Triliun Segera Cair untuk BOP RA dan BOS Madrasah   |   06:00 . Bupati Bojonegoro Tandatangani MoU Penyelenggaraan Sekolah Rakyat bersama Mensos RI: Komitmen Nyata Atasi Kemiskinan Melalui Pendidikan   |   21:00 . Bupati Bojonegoro Hadiri Munas V ADPMET di Jakarta   |   20:00 . Keren..! Pertamina Gelar PGTC 2025, Ajak Mahasiswa Berinovasi Soal Keberlanjutan   |   19:00 . Wacana Haji Jalur Laut..? Menag: Masih Dikaji   |   16:00 . Alhamdulillah..! DPR Setujui Usulan Anggaran Tambahan Kemenag untuk Tunjangan Profesi Guru   |  
Sat, 12 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Nasabah Tabungan SIMPEDA Ikuti Undian Bank Jatim

blokbojonegoro.com | Saturday, 14 October 2017 23:00

Reporter: Maratus Shofifah

blokBojonegoro.com -
Memanjakan dan memberikan apresiasi kepada nasabahnya, melalui produk Tabungan SIMPEDA, Bank Jatim menggelar undian berhadiah tingkat regional yang diikuti 7 cabang kantor.

Kantor cabang yang mengikuti Simpeda ini diantaranya dari Cabang Bojonegoro, Tuban, Lamongan, Bawean, Gresik, Jombang, dan Nganjuk. Acara Puncak yang digelar di GoFun dihadiri ratusan undangan dan masyarakat. Hadir dalam acara itu bintang tamu dari Ibu Kota, Andra & The Backbone.

Dalam sambutannya Direktur Utama Bank Jatim, Suwarso mengatakan di acara Simpeda regional dilaksanakan satu tahun sekali yang dilaksanakan di Bojonegoro untuk kali ini. Dana undian kali ini sebesar Rp6,65 Miliar yang diperuntukan untuk nasabah. Dari 7 kantor cabang nantinya yang hadir mendapat Rp100juta dan Rp50juta serta seterusnya.

"Terimakasih untuk Bojonegoro yang sudah sangat luar biasa," ujar Suwarso.

Sementara Pimpinan Cabang Bank Jatim Bojonegoro, Wioga Adhiarma Aji menghimbau kepada masyarakat untuk semakin rajin menabung agar kesempatan memenangkan undian berhadiah juga semakin besar. "Undian berhadiah ini dilaksanakan setiap satu tahun sekali," terangnya. [ifa/ito]

Tag : bank, jatim, bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 07 July 2025 21:00

    IPNU dan IPPNU

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon Dalam rangkaian kegiatan Latihan Kader Muda (LAKMUD) Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Temayang, digelar sebuah aksi nyata peduli lingkungan. Yakni, diwujudkan dengan penanaman pohon alpukat. Acara berlangsung, Senin, (7/72025) di...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat