Inilah Hasil Seleksi Tertulis Calon PPS

Reporter: Muhammad Qomarudin

blokBojonegoro.com -
Komisi Pemilihan Umum (KPU)Kabupaten Bojonegoro telah mengeluarkan pengumuman hasil seleksi tertulis calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) pada Kamis (2/11/2017) malam.

Dari jumlah sebanyak 2.616 orang yang mendaftar sebagai PPS dari berbagai desa yang ada di 28 Kecamatan di Kabupaten Bojonegoro, masing-masing desa diseleksi menjadi 6 besar yang lolos seleksi tulis.

Selanjutnya nama-nama yang terdaftar lolos seleksi tulis dalam pengumuman KPU Bojonegoro, berhak mengikuti seleksi wawancara yang nantinya akan diseleksi menjadi 3 PPS dari setiap desa.

Berikut pengumuman hasil seleksi tertulis calon anggota PPS sesuai Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur serta Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro 2018, Nomor: 518/SDM.02.1/3522/KPU.Kab/X/2017. Inilah Hasil Seleksi Tertulis Calon PPS