10:00 . Program KIP Kuliah Dibuka, Ada 21.490 Kuota Mahasiswa   |   09:00 . KKN-TK UNIGORO Latih Pemandu dan Pengelolaan Wisata di GeoHeritage Teksas Wonocolo   |   08:00 . 183 Kuota Beasiswa Zakat Indonesia untuk S1 PTKIN dan PTN, Ini Daftarnya   |   06:00 . Kemenag Luncurkan Kurikulum Berbasis Cinta   |   22:00 . Malam Minggu, Live Musik di D'Konco Cafe Bareng Titik Kumpul   |   21:00 . Ngaji Kitab Nasoihul Ibadan Bersama KH. Toha Abrori   |   20:00 . KH. Toha Abrori Mulai Rutingan Ngaji Jum'at Pon di Desa Sarangan   |   17:00 . Warga Desa Sranak Antusias Siap Kolaborasi dengan KKN PINTAR UNUGIRI   |   15:00 . Pembukaan KKN UNUGIRI Kelompok 05, Angkat Semangat Kemandirian Ekonomi Berbasis Aswaja   |   12:00 . Peserta Lomba Mewarnai NU FEST 2025 Bojonegoro Mulai Ramai Mendaftar   |   10:00 . Sinergi PPM oleh EMCL dan Pemkab Bojonegoro   |   09:00 . Sinergi PPM: EMCL dan Pemkab Bojonegoro Satukan Langkah Menuju Pembangunan Merata   |   08:00 . Masih Ada 54.016 Keluarga Miskin di Bojonegoro   |   06:00 . Pemkab Bojonegoro Genjot Pemutakhiran DAMISDA   |   23:00 . Menteri PDTT Apesiasi Program Pemkab Bojonegoro   |  
Sat, 26 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Bupati-Wabup Bojonegoro 2018-2023

Karangan Bunga Ucapan Terpampang di Halaman Pendopo

blokbojonegoro.com | Monday, 24 September 2018 11:00

Karangan Bunga Ucapan Terpampang di Halaman Pendopo

Reporter: M Safuan

blokBojonegoro.com - Sejumlah Karangan Bunga ucapan selamat untuk Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro periode 2018-2023 terpampang di area depan Pendopo Bojonegoro. Karangan bunga ucapan sudah tertata rapi sejak, Senin (24/9/2018) pagi.

"Sejumlah karangan bunga ucapan itu sudah tiba sejak malam tadi," ucap Agus salah satu Staf Pemkab Bojonegoro.

Lanjut dia, ucapan itu datang dari berbagai perusahaan dan langsung ditata rapi di sebelah selatan Pendopo Malowopati Bojonegoro.

Karangan bunga ucapan terpampang jelas dan tertulis “Selamat dan Sukses atas Pelantikan DR. Hj. Anna Muawanah dan Drs. H. Budi Irawanto, MPd sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro".

Tampak beberapa orang turut menata karangan bunga sekaligus menyiapkan tempat untuk penyambutan kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro periode 2018-2023 dari Surabaya usia dilantik oleh Gubernur Jawa Timur Soekarwo, Senin (24/9/2018) pagi ini. [saf/lis]

 

Tag : bupati, wabup



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat