20:00 . Pemred Beritajatim.com Dwi Eko Lokononto, Tokoh Pers Jatim Tahun Ini   |   12:00 . Atlet Muaythai Sangsaga Fight Camp Bojonegoro Raih Juara Umum 2 Open se-Jawa   |   11:00 . Menjaga Alam Ringintunggal: Perjuangan Warga Melawan Tambang Ilegal   |   09:00 . Tak Kuat Nanjak, Truk Muat Pupuk Terguling di Jalan Bojonegoro-Ngawi   |   19:00 . Momen Pererat Silaturahmi dan Komitmen Tingkatkan Pelayanan   |   18:00 . Kacabdindik Wilayah Bojonegoro Apresiasi Prestasi Siswa di Ajang LKS Provinsi 2025   |   16:00 . Anggun dalam Budaya dan Modernitas, KKI DPC Bojonegoro Gelar Diklat Table Manner   |   11:00 . Transaksi Barang di Shopee Makin Mudah Lewat Agen Mesin EDC BRILink   |   08:00 . Siap Bersaing di Industri Energi dan Mineral, 40 Warga Bojonegoro Ikuti Pelatihan K3   |   19:00 . Hari Pertama Bertugas, Kakan Kemenag Bojonegoro Tekankan Pentingnya Pertebalan Kompetensi ASN   |   18:00 . Laka Tunggal Hindari Jalan Tambalan, Siswa di Bojonegoro Meregang Nyawa   |   17:00 . Pertamina Beberkan Penyebab Elpiji 3Kg Langka di Bojonegoro   |   14:00 . Dari Pelosok Ke Punggung Dunia: Kesehatan Menjadi Isu Populer Intermestik   |   13:00 . Butuh Uang, Karyawan Toko Ledre Bojonegoro Curi Mobil Bosnya   |   20:00 . Direncanakan Jadi Lokasi Sekolah Rakyat Gedung Pusdiklat Bojonegoro Masih Difungsikan BKPP   |  
Tue, 29 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pemilu 2019

Coblosan, Kader NU Bagi-Bagi Mamin Gratis

blokbojonegoro.com | Wednesday, 17 April 2019 18:00

Coblosan,  Kader NU Bagi-Bagi Mamin Gratis

Reporter: Maulina Alfiyana

blokBojonegoro.com - Berbagai cara dilakukan para masyarakat untuk ikut serta menyukseskan serta menyemarakkan Pemilu 2019 ini. Seperti halnya yang dilakukan oleh para Kader Nahdlatul Ulama Kabupaten Bojonegoro yang membuka tempat makan dan minum gratis bagi warga usai menggunakan hak suaranya di TPS masing-masing.

"Kami sudah membuka stand lesehan dari pukul 07.00 WIB tadi, dan akan kami tutup nanti malam pukul 22.00 WIB," ungkap Luki Lukfiana, salah satu Kader NU Bojonegoro.

Dijelaskan oleh Bu Luki sapaan akrabnya, bagi-bagi makan dan minum gratis ini serentak dilakukan oleh Kader NU di Kota Bojonegoro. Masing-masing kecamatan membuka tiga titik stand.

Ia juga mengatakan, stand yang dibuka tidak hanya bagi warga NU saja. Namun disuguhkan bagi seluruh warga yang datang ke TPS setempat untuk menggunakan hak suaranya.

"Siapa pun boleh mampir, syaratnya hanya memperlihatkan jari bertinta. Bukti bahwa warga tersebut telah memakai hak suaranya di Pemilu 2019 ini," pungkasnya. [lin/lis]

 

Tag : pemilu, nu, kader



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat