18:00 . Program MASE, Bantu Wujudkan Siswa Bojonegoro Masuk Sekolah Kedinasan   |   17:00 . Sidang Perdana Dugaan Korupsi Mobil Siaga Bojonegoro Ditunda   |   16:00 . Beroperasi Tanpa Izin, Satpol-PP Bojonegoro Tutup Paksa PT Sata Tec   |   15:00 . Pelantikan Mundur 20 Februari, Bupati-Wabup Bojonegoro Lakukan Foto Pakai PDU   |   14:00 . Mahasiswa PAI Unugiri Gelar Bedah Buku, Wujud Apresiasi dan Peningkatan Literasi   |   13:00 . Usai 2 Tahun Dipenjara, Napiter di Lapas Bojonegoro Ucapkan Ikrar NKRI   |   12:00 . Selama Jabat Pj Bupati, Adriyanto Dinilai Gagal Kelola Keuangan Pemkab Bojonegoro   |   10:00 . Program Asistensi Mengajar Mahasiswa PAI Unugiri Resmi Dimulai di MAI Banjarejo   |   09:00 . Pelajar Bojonegoro Ikuti Ajang Robotika di Jakarta, Menko PMK Pratikno Berikan Dukungan   |   08:00 . Kakek Tenggelam di Kanor, Ditemukan di Jembatan Kare Bojonegoro   |   20:00 . Instagram Humas Pemkab Bojonegoro Dihack, Promosikan Handphone Murah   |   19:00 . Gelar Expo Kampus, MAN 1 Bojonegoro Diserbu Ratusan Siswa   |   18:00 . Memanas, DPMPTSP dan Disdgkop UM Bojonegoro Bersitegang Soal Toko Modern   |   17:00 . Satpol-PP Bakal Tutup Puluhan Toko Modern di Bojonegoro yang Belum Berizin   |   16:00 . Terbongkar, PT Sata Tec Belum Kantongi Ijin, DPRD Bojonegoro Minta Ditutup Sementara   |  
Sat, 08 February 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Triwulan Pertama, Ada 850 Klaim Asuransi ke Jasa Raharja

blokbojonegoro.com | Thursday, 18 April 2019 15:00

Triwulan Pertama, Ada 850 Klaim Asuransi ke Jasa Raharja

Kontributor: Maulina Alfiyana

blokBojonegoro.com - Jumlah klaim asuransi kepada Jasa Raharja pada triwulan pertama tahun 2019 ini meningkat. Tercacat pada triwulan akhir tahun 2018 ada 748 kasus, dan meningkat pada awal triwulan tahun 2019 mencapai hingga 850 kasus.

"Jumlah klaim di awal triwulan 2019 ini memang meningkat," ujar Pelaksana Administrasi Jasa Raharja, Virgiawan Fajar Samudra kepada blokBojonegoro, Kamis (18/04/2019).

Virgiawan mengatakan, untuk korban meninggal di triwulan pertama ini total klaim pembayaran sebanyak Rp2,1 miliar, dan yang luka-luka total Rp2,2 miliar.

Ia juga menjelaskan, pihak Jasa Raharja perwakilan Bojonegoro saat ini sudah berkoordinasi dengan 11 rumah sakit yang ada di Kabupaten Bojonegoro. Dan untuk persyaratannya sendiri cukup menggunakan surat dari kepolisian ataupun dari pihak RS setempat serta membawa Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Keluarga (KK). 

"Dan untuk korban yang meninggal dunia hanya cukup membawa surat kematian, setelah itu Jasa Raharja langsung bisa mencairkan,"  pungkas Virgiawan. [lin/lis]

Tag : jasa raharja, kecelakaan



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat