18:30 . Manasik Haji CJH Bojonegoro   |   18:00 . Rp1,9 T Efisiensi Pemkab Bojonegoro, Paling Banyak Infrastruktur   |   17:30 . 1508 Calon Jemaah Haji Bojonegoro 2025   |   17:00 . 1508 CJH Ikuti Bimbingan Manasik Haji Tingkat Kabupaten Bojonegoro di Go Fun   |   16:00 . Sekolah SD Bubar Gegara Bau Menyengat Pabrik Tembakau, Pernah Disegel Satpol PP   |   15:00 . Temui Pemimpin Cabang Bulog, Eko Wahyudi : Kita Dorong Bulog Untuk Tetap Serap   |   14:00 . Jelang Kemarau, Begini Kesiapan Program Panen Air Hujan di Bojonegoro   |   13:00 . Dinilai Cemari Lingkungan, Walhi Jatim Desak Pemkab Bojonegoro Tindak Tegas PT Sata Tec   |   12:00 . Mudik Pakai Mobil Dinas, Camat di Bojonegoro Disanski Potong Tunjangan 3 Bulan   |   11:00 . Kodim Bojonegoro Gelar Upacara Bendera Tujuh Belasan Bulan April 2025   |   10:00 . Agen BRILink Sukses Bukukan Transaksi Rp 1 Miliar Per Tahun, Nasabah Capai Ribuan   |   09:00 . Tanggapi Video Viral, Ini Penjelasan SPBU 54.621.13 Bojonegoro   |   08:00 . Bupati Wahono Kembali Gelar Dialog Publik di Pendopo Pemkab Bojonegoro   |   07:00 . Cara Mudah Buka Blokir Akun BRImo Tanpa Harus ke Bank, Cukup Pakai Handphone   |   06:00 . Gerakan Pangan Murah di Ngasem, Sediakan Kebutuhan Pangan dengan Harga Terjangkau   |  
Thu, 17 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Ada Karnaval, Jalan PUK Kanor Macet Total

blokbojonegoro.com | Sunday, 01 September 2019 17:00

Ada Karnaval, Jalan PUK Kanor Macet Total

Kontributor: Maulina Alfiyana
 
blokBojonegoro.com - Sejak pukul 14.00 hinggal pukul 16.30 WIB, jalan PUK arah Sumberrejo-Kanor macet total. Hal tersebut karena adanya karnaval Desa Sumuragung, Kecamatan Sumberrejo, Kabupaten Bojonegoro, Minggu (1/9/2019).
 
Pantauan blokBojonegoro di lapangan, awal diberangkatkannya puluhan grup karnaval kondisi jalan masih stabil, namun selang satu jam jalan PUK Kanor macet total hingga tidak bergerak sama sekali.
 
"Awalnya tidak seberapa macetnya, namun setelah grup karnaval berjalan semua masyarakat yang melihat tumpah ruah, hingga membuat kondisi jalan tidak kondusif," jelas Wiwin, salah satu pengendara motor yang terjebak kemacetan.
 
Sementara pengendara lain, Ana mengatakan, dari arah utara kendaraan roda dua dan empat banyak yang menerobos masuk ke jalur karnaval, padahal petugas keamanan sudah mengambil alih alur jalan lainnya. Namun dari pengendara banyak yang mencuri alih jalan saat kemacetan berlangsung.
 
"Kemacetan paling parah ketika karnaval telah usai sekitar pukul 16.00 WIB. Karena kedua jalur dari arah selatan dan utara telah dibuka, sehingga kendaraan menjadi leluasa untuk lewat. Namun saat itu masih banyak grup karnaval yang melintas di jalan untuk kembali pulang, sehingga kemacetan parah tidak bisa dihindarkan," jelasnya kepada blokBojonegoro.com. [lin/ito]

Tag : macet, puk, kanor, sumberrejo, bojonegoro, karnaval



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat