16:00 . Dihantui Longsor dan Banjir Bandang Saat Hujan, Ini Langkah Pemkab Bojonegoro   |   14:00 . Puncak Arus Balik di Bojonegoro, Begini Persiapan Polisi!   |   13:00 . Waspada! BMKG Prediksi Cuaca Ekstrem Terjadi Selama Arus Balik Lebaran di Bojonegoro   |   14:00 . Arus Balik Lebaran, Ribuan Pemudik Tinggalkan Bojonegoro   |   13:00 . Situasi Arus Balik Lebaran di Perbatasan Bojonegoro-Ngawi   |   16:00 . Perspektif Siapa Pemenang Sejati dari Kemenangan ini?   |   15:00 . Menko PMK RI Prof Pratikno Halal bi Halal   |   12:00 . Program KUSUMO, Bupati Bojonegoro Berdialog Langsung di Rumah Warga   |   11:00 . Jalur Bojonegoro Padat Merayap   |   10:00 . Lebaran ke 2, Jalan Nasional di Bojonegoro Mulai Macet   |   09:00 . Banyak Atraksi Kesenian di Wisata Sambut Pemudik saat Libur Lebaran   |   18:00 . Dilengkapi Rambu Petunjuk Arah, Berikut Jalur Alternatif Hindari Macet Bojonegoro   |   17:00 . Evaluasi Rutin Program Prioritas 100 Hari Pemkab Bojonegoro   |   15:00 . Perdana, Bupati dan Wabup Bojonegoro Gelar Open House   |   12:00 . Cek Saat Mudik Lebaran, Layanan Dinas Damkarmat Bojonegoro Tetap Buka 24 Jam   |  
Sun, 06 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

250 Pemancing Buru Ikan Lele di Embung Tejo

blokbojonegoro.com | Sunday, 22 September 2019 15:00

250 Pemancing Buru Ikan Lele di Embung Tejo

Reporter: Muharrom

blokBojonegoro.com - Sebanyak 250 pemancing dari berbagai kecamatan di Kabupaten Bojonegoro memenuhi Embung Bang Boto, Desa Tejo, Kecamatan Kanor, Kabupaten Bojonegoro, Minggu (22/9/2019).

Lomba mancing dalam rangka Hari Jadi Desa Tejo ke 638 dan HUT Republik Indonesia ke 74 itu memperebutkan hadian jutaan rupiah. Mereka memperebutkan maskot ikan lele berbagai ukuran.

Ada beberapa lele dengan jenis berat yang diburu, mulai 9 Kg, 7 Kg dan 5 Kg. Namun, hanya 2,9 Kg saja lele yang bisa naik dan menjadi bobot terberat. Sedangkan ratusan ikan lele kecil berhasil dibawa pulang pemancing.

Kepala Desa Tejo, Qomaruddin mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta. Sebab, target awal hanya 175 peserta saja, tetapi membludak menjadi 250 peserta.

"Kami juga minta maaf atas sempitnya jarak antar peserta. Sebab, antusias pemancing cukup besar," jelasnya.

Ia berharap, tahun-tahun yang akan datang lebih meriah lagi dibanding saat ini. Penyelenggaraan juga akan dievaluasi untuk lebih baik lagi. [mu/ito]

Tag : Tejo, kanor, mancing



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat