17:00 . Festival Geopark 2025: Kekayaan Alam hingga Kebudayaan Bojonegoro Menuju Panggung Dunia   |   21:00 . 5 Ribu Hektare Tutupan Pohon di Bojonegoro Raib, Kekeringan dan Banjir Bandang Mengintai   |   20:00 . Kemegahan Budaya dan Semangat Kolaborasi Warnai Pembukaan Bojonegoro Wastra Batik Festival 2025   |   18:00 . Dugaan Korupsi Dana Covid Rp90 M di RSUD Bojonegoro, Polisi: Masih Penyelidikan   |   16:00 . Kodim Bojonegoro Latih Kesiapsiagaan Prajurit Hadapi Bencana Banjir Bengawan Solo   |   13:00 . Kerugian Negara Dipulihkan, Penyidikan Korupsi BKKD Sugihwaras, Bojonegoro Dihentikan?   |   09:00 . Prodi BSA UNUGIRI Bojonegoro Gelar Ujian Magang Kerja MBKM   |   09:00 . Dibalik Kabel Menjuntai di Bojonegoro, Warga Tumbang dan Regulasi Masih Kosong   |   08:00 . PD IPHI Bojonegoro Kembali Layangkan Somasi ke Pengelola Islamic Centre   |   07:00 . Rawan Longsor, Babinsa Koramil Padangan dan Warga Desa Banjarjo Pasang Tanggul Penahan   |   06:00 . Menyongsong Industrialisasi Serta Peluang Membentuk Kawasan Ekonomi Khusus di Bojonegoro   |   20:00 . 260 Ibu-Anak di Bojonegoro Meninggal, Sebut Nakes Kurang Mampu Tangani   |   16:00 . Menunggu Tersangka Dua Kasus Dugaan Korupsi yang Ditangani Kejari Bojonegoro   |   15:00 . Kodim 0813 Bojonegoro Mulai Persiapan TMMD di Soko Temayang   |   18:00 . Dugaan Pungli PPPK Disdik Bojonegoro, Korban: Ingin Hidupi Keluarga Malah Tertipu Rp55 Juta   |  
Fri, 20 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Waspada Corona, Jangan Panik

PDP Kecamatan Kota Dinyatakan Meninggal, Status ODR Capai 36.146 Orang

blokbojonegoro.com | Friday, 24 April 2020 19:00

PDP Kecamatan Kota Dinyatakan Meninggal, Status ODR Capai 36.146 Orang

Kontributor: Lizza Arnofia

blokBojonegoro.com - Hari ini, jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP) bertambah 5 orang. Yakni di Kecamatan Kota Bojonegoro 2 orang, 1 orang di Dander, Kapas 1 orang dan Tambakrejo 1 orang.

ODP yang telah selesai dalam pemantauan hari ini sebanyak 3 orang, yang tersebar di Kecamatan Kota Bojonegoro 1 orang, Kecamatan Kedungadem 1 orang dan Kecamatan Ngasem 1 orang. Sehingga jumlah ODP dipantau pada hari ini sebanyak 37 orang.

Terkait data kumulatif, untuk status ODP selesai pemantauan sebanyak 119 orang, ODP keseluruhan secara kumulatif sebanyak 156 orang.

Kabag Humas dan Protokol Pemkab Bojonegoro, Masirin pihaknya mengatakan, hari ini di Kabupaten Bojonegoro untuk status ODP bertambah 5 orang. Sedangkan ODP yang telah selesai pemantauan hari ini sebanyak 3 orang.

"Hari ini untuk status PDD sebanyak 2 orang, masing-masing di Kecamatan Gondang dan Bojonegoro, namun untuk PDP asal Kecamatan Kota Bojonegoro pada Jum'at (24/04/2020) dinyatakan meninggal dunia," imbuhnya.

Terkait status terkonfirmasi positif hari ini tetap sebanyak 7 orang. Masing-masing berada di wilayah Kecamatan Bojonegoro 2 orang, Gondang 2 orang, Kepohbaru 1 orang, Trucuk 1 orang dan Purwosari 1 orang. Hingga hari ini untuk tatus positif terkonfirmasi kumulatif sebanyak 8 orang, serta 1 orang meninggal dunia.

"Untuk status Orang Dalam Resiko (ODR) di wilayah Kabupaten Bojonegoro sendiri hingga hari ini sebanyak 36.146 orang dan Orang Tanpa Gejala (OTG) sebanyak 184 orang," imbuhnya.

Untuk mendapatkan informasi terkait data sebaran wilayah Covid-19 di masing-masing Kecamatan dan Desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di kolom website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id [liz/ito]

 

Tag : Bojonegoro, covid, corona



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat