3 Orang Sembuh, Positif Covid-19 di Bojonegoro Bertambah 5

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Jumlah pasien di Bojonegoro yang dinyatakan sembuh dari Covid-19 pada Kamis (15/10/2020) ada sebanyak 3 orang. Sedangkan tambahan kasus baru ada 5 orang.

Kabag Humas dan Protokoler Pemkab Bojonegoro, Masirin mengungkapkan, kasus konfirmasi positif dinyatakan sembuh 3 orang di Kecamatan Kedungadem 1 orang, Kecamatan Kanor 1 orang dan Kecamatan Bojonegoro 1 orang.

"Penambahan baru 5 orang di Kecamatan Kanor 2 orang, Kecamatan Sumberejo 1 orang, Kecamatan Malo 1 orang dan Kecamatan Ngambon 1 orang. Sehingga kasus konfirmasi positif 43 orang. Meninggal dunia 1 orang di Kecamatan Kalitidu," ujarnya.

Konfirmasi positif kumulatif sebanyak 491 orang, meliputi aktif (dirawat) 43 orang, sembuh 396 orang dan meninggal dunia 52 orang. "Untuk kasus suspect sebanyak 102 orang," imbuh Masirin.

Informasi tentang data sebaran/Peta Sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id.