3 Pasien Sembuh dan 3 Tambahan Kasus Baru di Bojonegoro

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Ada 3 orang yang dinyatakan sembuh dari Covid-19 di Kabupaten Bojonegoro, pada awal bulan November, Minggu (1/11/2020). Angka yang sama juga menambah kasus baru Covid-19.

Kabag Humas dan Protokoler Pemkab Bojonegoro, Masirin melalui update sebaran Covid-19 di Kabupaten Bojonegoro Per-Tanggal 1 November 2020 menyebutkan, untuk kasus konfirmasi positif hari ini dinyatakan sembuh 3 orang di Kecamatan Dander 1 orang, Kecamatan Kalitidu 1 orang dan Kecamatan Padanagan 1 orang.

"Penambahan baru 3 orang di Kecamatan Sumberejo 1 orang, Kecamatan Bojonegoro 1 orang dan Kecamatan Kapas 1 orang. Sehingga kasus konfirmasi positif 37 orang," kata Masirin.

Sedangkan konfirmasi positif kumulatif sebanyak 556 orang, meliputi aktif (dirawat) 37 orang, sembuh 461 orang dan meninggal dunia 58 orang.

"Untuk kasus suspect sebanyak 113 orang," imbuhnya.

Informasi tentang data sebaran/Peta Sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id.