18:00 . Woww...!!! 2025 Target Cukai Tembakau Pabrik di Wilayah Bojonegoro Capai Rp3,4 Triliun   |   17:00 . Pemkab Bojonegoro Kucurkan Bansos Rp34,1 Miliar untuk Buruh Pabrik Rokok dan Petani Tembakau   |   16:00 . Dukung Asta Cita, Tugaskan 98 Guru Pendidikan Agama Islam di Sekolah Rakyat   |   15:00 . Akun Medsos Kerap Comot Berita, Organisasi Pers Bojonegoro Kecam Pidanakan   |   14:00 . Kembangkan Produk Unggul Sugihwaras, Mahasiswa KKN INTAN Latih Inovasi Kain Perca   |   13:00 . Santri Digital: Mengaji di Era Swipe dan Scroll   |   12:00 . KPK Gelar Survei, Inspektorat Bojonegoro Imbau Warga Aktif Ikut Serta   |   11:00 . Gotong Royong Tanam Pohon di Waduk Tlogoagung   |   10:00 . Mahasiswa KKN INTAN di Tlogoagung, Hijaukan Waduk   |   09:00 . Menghabiskan Malam dari Ketinggian   |   08:00 . Cuci Tangan, Mandi, dan Perawatan: Pilar Kebersihan Diri yang Tak Boleh Dilupakan   |   07:00 . Menjamak Shalat bagi Pengantin, Hukumnya?   |   06:00 . Sering Nongki Bareng Teman? Yukk Cari Tahu Manfaatnya..!   |   19:00 . Hijaukan Desa Soko, Tanam Ribuan Pohon Produktif Bersama Warga   |   18:00 . Ketua APRI Baru Soroti Tingginya Diska di Bojonegoro   |  
Wed, 20 August 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

PAC Fatayat Temayang Peringati Harlah dengan Bagi Takjil

blokbojonegoro.com | Tuesday, 20 April 2021 19:00

PAC Fatayat Temayang Peringati Harlah dengan Bagi Takjil

Kontributor: Herman Bagus

blokBojonegoro.com - Sebagai kegiatan untuk memulyakan bulan Ramadan dan memperingati Hari Lahir (Harlah) Pimpinan Anak Cabang (PAC) Fatayat Nahdlatul Ulama (NU) Temayang, Kabupaten Bojonegoro berbagi takjil.

Kegiatan tersebut merupakan semarak memperingati Harlah Fatayat NU Ke-71 dan sudah menjadi agenda rutin tahunan Fatayat NU Temayang guna membantu sesama sebagai ajang mendapatkan berkah di bulan yang penuh barakah.

Anik Nur Hasanah, Ketua Fatayat NU Temayang mengatakan, kegiatan membagikan takjil bertempat di lampu lalu lintas di Terminal Kecamatan Temayang, Kabupaten Bojonegoro, Selasa sore (20/04/2021).

“Kegiatan ini sebagai bentuk membiasakan diri berbagi. Dengan membagikan 450 paket takjil,” terangnya.

Pihaknya sangat berterima kasih kepada segenap pengurus PAC, perwakilan pengurus Ranting Fatayat se-Kecamatan Temayang dan BMT At-Tajdid Temayang yang ikut mendukung dan berpartisipasi menyukseskan kegiatan tersebut.

"Semoga dengan kegiatan ini bisa membawa manfaat dan keberkahan untuk masyarakat umumnya. Dan Fatayat NU Temayang bisa semakin maju dan berkembang,” harapnya. [her/lis]

 

Tag : Takjil, Temayang, bagi, puasa



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat