12:00 . Bupati Bojonegoro Lantik 79 Kepala Sekolah dan 105 Pejabat Fungsional   |   06:00 . Bukan Hanya Kurban, Pekerja Lapangan Minyak Banyu Urip Kerja Bakti Sebar Daging Bersama Warga   |   08:00 . Ngaku Dibegal di Trucuk dan Buat Laporan Palsu, Ternyata Motor Digadaikan   |   21:00 . Doorprize Saat Takbir Keliling di TPQ Musala Annur Sarangan   |   20:00 . Takbir Keliling di TPQ Musala Annur Sarangan Berhadiah Kambing   |   13:00 . Dugaan Pungli PPPK Disdik Bojonegoro, Total Capai Rp400 Juta   |   12:00 . Gramedia Resmi Hadir di Bojonegoro, Tawarkan Banyak Promo hingga Diskon 70 Persen   |   08:00 . Dugaan Pungli Rp380 Juta di RSUD Bojonegoro, Inspektorat: Masuk Pidana Umum   |   06:00 . Dari IRT, Konsisten Membatik hingga Berdayakan Masyarakat Sekitar   |   14:00 . Bau Tembakau PT Sata Tec Menyengat, Belajar Siswa PAUD dan TK Ngungsi di Balai Desa   |   12:00 . Sidak PT Sata Tec, Pimpinan DPRD Bojonegoro Mual-mual: Sangat Ironi Jika Izinnya Keluar   |   09:00 . Sambut Momen Haji 2025, JSIT Daerah Bojonegoro Wilayah Timur Sukses Gelar Manasik Haji Sinergi dengan 4 Lembaga   |   22:00 . Polisi Mulai Selidiki Dugaan Pungli Rp380 Juta di RSUD Bojonegoro   |   19:00 . Bojonegoro Wastra Batik Festival 2025 Segera Digelar: Pamerkan Batik Tradisional hingga Modern   |   15:00 . Koramil Kepohbaru Bojonegoro Gelar Donor Darah, Wujud Kepedulian terhadap Kesehatan Masyarakat   |  
Sun, 08 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Jembatan Glendeng Penghubung Bojonegoro-Tuban Kembali Ditutup Sementara

blokbojonegoro.com | Friday, 14 May 2021 15:00

Jembatan Glendeng Penghubung Bojonegoro-Tuban Kembali Ditutup Sementara

Kontributor : Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Akibat dari semakin parahnya dan banyaknya pengendara motor yang melintasi di Jembatan Glendeng, Polres Bojonegoro menutup kembali,dan dialihkan lewat Menilo-Banjarsari.

Penjaga warung di sebelah jembatan, Maefa menjelaskan, yang melintasi jembatan di hari-hari biasa hanya kisaran 100 sampai 200. Di hari Raya ini yang melintasi 2 kali lipat lebih banyak dari hari biasa.

"Karena banyaknya pengendara motor yang melintasi dan tidak bisa diatur lalu Polres Bojonegoro mendatangi jembatan untuk melakukan penutupan sementara," ujarnya.

Ditambahkan, dari Polres tadi mengatakan jika sudah kelihatan normal maka boleh dibuka kembali.

Warga sekitar juga mengeluh dengan semakin parahnya keadaan jembatan glendeng ini, Semakin parahnya jembatan tersebut juga mengakibatkan retak-retak di dinding musala dan rumah di sekitar jembatan.

"Musala, Rumah dan jalan-jalan retaknya semakin parah," ujarnya

Penjaga warung sebelah jembatan menambahkan, saya berharap semoga pemerintah agar cepat-cepat menangani jembatan ini. [riz/ito]

Tag : Jembatan, glendeng, Bojonegoro, tuban



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat