17:00 . Algoritma Kekuasaan: Rumus Diam-diam yang Menggerakkan Dunia   |   16:00 . Esensi Hari Buruh Internasional: Refleksi Sejarah dan Kolaborasi untuk Masa Depan   |   15:00 . Bejat! Gadis 11 Tahun Diperkosa Tetangga Diberi Uang Jajan 5 Ribu   |   14:00 . Upah Tak Dibayar, Karyawan PT Laskar Buah Indonesia Cari Keadilan   |   13:00 . Curi Uang Rp39 Juta, Warga Lamongan Diringkus Polres Bojonegoro   |   12:00 . Cerianya 3.129 CPNS dan PPPK di Bojonegoro Terima SK Pengangkatan   |   11:00 . Setyo Pribowo Resmi Pimpin Forsekdes Bojonegoro 2025–2030, Pemkab Dorong Kolaborasi dan Profesionalisme Sekdes   |   10:00 . Sinergi Pemkab dan PD 'Aisyiyah Bojonegoro, Gelar Lokakarya Penyediaan Layanan untuk Pencegahan Perkawinan Anak   |   09:00 . Kasus TPPO di Bojonegoro : Janji Pekerjaan Berujung di Meja Hijau   |   08:00 . MTs Abu Darrin Raih Juara Umum Porseni 2025 Kabupaten Bojonegoro   |   07:00 . MII Kepoh Luncurkan Program Unggulan, Mengaji Al-Qur’an dengan Metode Yahqi dan Hanifida   |   20:00 . Hasil Autopsi Jenazah Korban Pembacokan di Bojonegoro: Luka Tembus Otak Besar   |   19:00 . Kondisi Terkini Tiga Korban Pembacokan di Bojonegoro   |   18:00 . Pelaku Pembacokan di Bojonegoro Diancam Hukuman Mati   |   16:00 . Diamankan Polisi, Begini Motif Pelaku Pembacokan di Bojonegoro   |  
Thu, 01 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Kongres BEM PTNU Nusantara

Bupati Ajak Mahasiswa Kembangkan Inovasi dan Kompetensi

blokbojonegoro.com | Sunday, 13 March 2022 19:00

Bupati Ajak Mahasiswa Kembangkan Inovasi dan Kompetensi Bupati Bojonegoro, Anna Mu'awanah. (tangkapan layar blokbojonegoro.com)

Reporter : Lizza Arnofia

blokBojonegoro.com - Pada pembukaan Kongres VII BEM PTNU Nusantara yang diselenggarakan oleh Universitas Nahdhatul Ulama Sunan Giri (Unugiri) Bojonegoro. Bupati Bojonegoro, Anna Mu’awanah mengajak para Mahasiswa untuk mengembangkan inovasi dan menjadi pioneer dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. 

Secara virtual, Bupati Anna menyampaikan bahwa Mahasiswa merupakan komponen penting dalam gerakan membangun perubahan masyarakat dan Negara. "Maka kegiatan dari kongres ini, sebagai titik awal dalam memberikan terobosan baru bagi bangsa. Khususnya dari Nahdlatul Ulama," tegas Bupati Anna. 

Selanjutnya, dalam kegiatan kongres ini, Bupati menekankan, perlu mulai belajar berdemokrasi memilih pemimpin yang mampu menjadi spirit dan inspirasi bagi Mahasiswa menjadi lebih baik dan inovatif.

"Lakukanlah dengan adil dan jujur, siapapun nanti yang terpilih dapat membawa nama PTNU lebih baik. Dan berinovasi dalam membentuk program kerja yang luar biasa," tuturnya. 

Bupati perempuan pertama di Bojonegoro ini juga mengucapkan selamat atas berlangsungnya Kongres BEM PTNU Nusantara. Dengan harapan dapat menemukan dan menentukan pemimpin yang baik dan komunikatif.

"Berinovasi serta dapat menjadi pemimpin yang senantiasa membangun jejaring untuk kemaslahatan umat. Khususnya, para Sarjana dari Perguruan Nahdlatul Ulama," tutup Bupati. [liz/lis]

 

 

 

 

 

Tag : bem, nu, unugiri, bupati



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat