12:00 . Mashallo, Camilan Lokal Bojonegoro yang Tembus Pasar Digital dan Berdayakan Ibu Rumah Tangga   |   10:00 . Guru Matematika di Bojonegoro Ikuti Pelatihan AI dan LaTeX   |   09:00 . Upaya RJ Gagal, Pemotor Tanpa SIM dan Helm Minta Ganti Rugi Rp300 Juta   |   08:00 . Berkas Ditolak Jaksa, Polisi Gelar Reka Adegan Kecelakaan Mobil vs Motor di Bojonegoro   |   17:00 . Pulang Ngaji, Perempuan di Bojonegoro Meninggal Tersambar Kereta   |   15:00 . Momen Hardiknas, Pemkab Bojonegoro Serahkan Beasiswa untuk Mahasiswa   |   20:00 . PT Laskar Buah Indonesia Klarifikasi Soal Temuan Sampah: Lokasi Sudah Dibersihkan dan akan Ditanami Rumput Gajah   |   17:00 . Algoritma Kekuasaan: Rumus Diam-diam yang Menggerakkan Dunia   |   16:00 . Esensi Hari Buruh Internasional: Refleksi Sejarah dan Kolaborasi untuk Masa Depan   |   15:00 . Bejat! Gadis 11 Tahun Diperkosa Tetangga Diberi Uang Jajan 5 Ribu   |   14:00 . Upah Tak Dibayar, Karyawan PT Laskar Buah Indonesia Cari Keadilan   |   13:00 . Curi Uang Rp39 Juta, Warga Lamongan Diringkus Polres Bojonegoro   |   12:00 . Cerianya 3.129 CPNS dan PPPK di Bojonegoro Terima SK Pengangkatan   |   11:00 . Setyo Pribowo Resmi Pimpin Forsekdes Bojonegoro 2025–2030, Pemkab Dorong Kolaborasi dan Profesionalisme Sekdes   |   10:00 . Sinergi Pemkab dan PD 'Aisyiyah Bojonegoro, Gelar Lokakarya Penyediaan Layanan untuk Pencegahan Perkawinan Anak   |  
Sun, 04 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Dua Supermarket di Bojonegoro Pilih Tutup saat Lebaran

blokbojonegoro.com | Monday, 02 May 2022 11:00

Dua Supermarket di Bojonegoro Pilih Tutup saat Lebaran

Reporter: Lizza Arnofia

blokBojonegoro.com - Di hari pertama maupun kedua Lebaran tahun 2022, sejumlah pusat perbelanjaan ritel modern di Kabupaten Bojonegoro memilih menutup jam operasional. Hal ini dilakukan untuk memberikan kesempatan bagi karyawan muslim yang tengah merayakan lebaran Idul Fitri.

Direktur Bravo Bojonegoro, Irwin Jauw menegaskan, di hari pertama Lebaran tahun 2022, Bravo supermarket menutup jam operasional, namun di hari kedua masih tetap beroperasi atau melayani konsumen.

"Hari pertama lebaran kita tiadakan jam operasional supermarket, tujuannya memberikan kesempatan kepada karyawan untuk berlebaran bersama keluarga," tegas Irwin Jauw.

Selain itu Toserba KDS, juga memilih menutup jam operasional pusat perbelanjaan selama dua hari saat lebaran. "KDS tutup di hari pertama dan kedua lebaran, kami beroperasi kembali di hari ketiga tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19," kata Store Manager KDS, Ary Satrio Wibowo.

Ia memperkirakan pada saat libur lebaran akan terjadi kenaikan jumlah pengunjung yang cukup signifikan, sebab untuk lebaran tahun ini pemerintah cukup melonggarkan bagi para pemudik dari luar daerah untuk berkunjung ke daerah asal.

"Tentunya mengalami jumlah pengunjung yang cukup signifikan untuk lebaran tahun ini. Kami tetap terus mengupayakan menjaga protokol kesehatan bagi para pengunjung," pungkasnya. [liz/mu]

Tag : supermarket



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat