Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Losari Bersholawat, Kades Sukowati: Semoga Mendapat Barokah

blokbojonegoro.com | Wednesday, 21 September 2022 20:00

Losari Bersholawat, Kades Sukowati: Semoga Mendapat Barokah

Reporter : M. Anang Febri

blokBojonegoro.com - Agenda Losari Bersholawat, yang digelar oleh segenap warga RT di Dusun Losari Desa Sukowati di kawasan lapangan Ponpes Nurul Qur’an, menjadi obat rindu masyarakat setempat untuk sholawatan bersama Habib Ja’far bin Utsman Al-Jufri dan Habib Muhammad bin Musthofa Al-Jufri.

Segenap warga Dusun Losari berikut masyarakat Desa Sukowati dan sekitarnya pun memadati lokasi Losari Bersholawat. Forkopimca Kapas pun turut diundang dalam kesempatan ini.

Kepala Desa (Kadss) Sukowati, Amik Rohandi dalam sambutannya mengungkapkan syukur yang begitu besar atas terselenggaranya acara ini. Mewakili Pemerintah Desa, Amik berterimakasih kepada segenap unsur yang mendukung acara ini sehingga acara dapat berjalan lancar.

"Sebelum sholawat dimulai, tolong didengarkan yang khusyuk. Betul-betul dipahami apa arti dan manfaat sholawat yang sebenarnya. Mudahan jenengan semua setelah dari acara ini mendapat hidayah dan barokah," ungkap Kades Sukowati berpesan.

Ditambahkan lagi, para peserta baik dari warga Desa Sukowati maupun dari luar desa dihimbau supaya tertib selama mengikuti acara sholawat bateng dua habib ini.

"Semoga bisa bermanfaat untuk kita semua," tukasnya.

Dari pantuan lapangan blokBojonegoro.com di area Losari Bersholawat, Ja’far Mania Community (JMC) yang datang dari berbagai usia turut bersemangat mendendangkan sholawat bersama sang Habib. Acara juga dibantu dengan potensi keamanan dari Banser kawasan setempat. [feb/ito]

Tag : losari, sukowati, sholawat, bojonegoro* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.Berita Terkini