18:00 . Harga Gabah di Bojonegoro Anjlok Hingga Rp 5100, Petani Menjerit Minta Pemerintah Bertindak   |   17:00 . Bulog Bojonegoro Sebut Lampaui Target Serapan Gabah   |   17:00 . Mudik Makin Mudah Lewat Fitur BRImo Pemesanan Tiket Kapal Laut   |   13:00 . Halal Bihalal Semarakkan Hari Pertama Masuk Sekolah di SD Muhammadiyah 3 ICP Sumberrejo   |   19:00 . Matangkan Strategi Tepat Atasi Kemiskinan, Bupati Bojonegoro Ajak Kepala OPD 'NGOPI'   |   18:00 . Parama Hansa Abhipraya, Peraih Penghargaan World Star Championship di Thailand   |   17:00 . 364 Peserta Ikuti Seleksi Calon Paskibraka   |   16:00 . Gandeng Mitra, Pemkab Bojonegoro Optimalkan Pemanfaatan Waduk dan Embung untuk Ketahanan Air   |   15:00 . Komisi A DPRD Bojonegoro Tindaklanjuti PAW 19 Kades   |   13:00 . Kujungan Dirut RSCM, Siapkan Transformasi RSUD Sosodoro untuk Pelayanan Kesehatan Terbaik   |   09:00 . Masuk Pertama Usai Libur Lebaran, Bupati dan Wabup Halal bi Halal Bersama Pegawai Pemkab Bojonegoro   |   07:00 . Layanan Payroll BRI Permudah Masyarakat Transaksi Perbankan   |   15:00 . Masuk Perdana Pasca Libur Lebaran, Pemkab Bojonegoro Sidak Kehadiran ASN   |   13:00 . Pasca Libur Lebaran, Samsat Bojonegoro Diserbu Ribuan Warga   |   12:00 . Siap Dukung Swasembada Pangan Nasional, Bupati Bojonegoro Siapkan Sektor Pertanian di Bojonegoro Lebih Maju   |  
Fri, 11 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pilkada Bojonegoro 2024

Bersama Istri dan Ibunda, Cabup Setyo Wahono Nyoblos di Tempat Kelahiran

blokbojonegoro.com | Wednesday, 27 November 2024 12:00

Bersama Istri dan Ibunda, Cabup Setyo Wahono Nyoblos di Tempat Kelahiran


Reporter: Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Calon Bupati (Cabup) Bojonegoro nomor urut 02, Setyo Wahono menggunakan hak pilihnya di tempat kelahirannya, yakni di tempat pemungutan suara (TPS) 03 Desa Dolokgede, Kecamatan Tambakrejo, Rabu (27/11/2024).

Tampak Cabup Setyo Wahono datang ke TPS 03 yang berjarak sekitar 300 meter dari kediamannya, bersama sang Ibunda, Kasminah, dan istrinya, Sri Budi Cantika Yuli sekitar pukul 09.00 WIB.

TPS 03 berada sekitar 300 meter sebelah utara rumah Cabup 02 Setyo Wahono. Di TPS ini terdapat 478 daftar pemilih tetap (DPT).

Usai menggunakan hak pilihnya, Cabup Setyo Wahono berpesan kepada masyarakat Bojonegoro untuk datang ke TPS dan menggunakan hak pilihnya di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024 ini.

Adik kandung dari Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK), Partikno ini juga mengajak bersama-sama menjaga proses demokrasi berjalan dengan damai, adem, santun, dan gembira.

Cabup Setyo Wahono berharap Pilkada ini dapat melahirkan pemimpin yang bisa membawa Bojonegoro lebih baik, lebih sejahtera dan lebih membanggakan.

"Mari kita menjaga proses demokrasi ini dengan baik, dengan bahagia untuk kemakmuran dan kebanggaan Bojonegoro,” ujar Setyo Wahono, Rabu (27/11/2024).

Cabup Wahono juga meminta doa restu masyarakat untuk dirinya bersama Cawabup Nurul Azizah agar bisa mendapatkan hasil maksimal, dan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro.

Sementara, Ketua PPS Desa Dolokgede, Prisma Wahyudi meargetkan tingkat kehadiran pemilih di TPS 03 ini, mencapai 90 persen kehadiran.

"Prediksi kami hanya 10 persen yang tidak hadir ke TPS karna banyak warga yang bekerja di luar kota,” ungkap Prisma Wahyudi.

Sementara itu, Cawabup 02 Nurul Azizah menggunakan hak pilihnya di TPS 003 Desa Sumbertlaseh, Kecamatan Dander. Duet profesional muda dan birokrat ini sama-sama menggunakan hak pilihnya di TPS yang berada di kampung halamannya. [riz/mu]

Tag : setyo wahono, Pilkada Bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat