Skip to main content

Category : Berita Sebelumnya


SKK Migas-KKKS Gelar Rapat Kerja Sekuriti Amankan Sektor Strategis Nasional

Dalam rangka mendukung target produksi minyak 1 Juta Barel Minyak per Hari (Barel Oil per Day - BOPD), gas 12 juta kubik kaki per hari (Billion Cubic Feet per Day – BCFD) dan nilai investasi sebesar 186.7 miliar USD, serta sebagai jawaban atas tantangan dalam pelaksanaan kegiatan operasional KKKS dan SKK Migas dibidang Sekuriti, maka dipandang perlu untuk senantiasa meningkatkan meningkatkan komunikasi, koordinasi dan kolaborasi aktif di daerah antara Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) Perwakilan Wilayah Jawa, Bali dan Nusa Tenggara (Jabanusa) – Kontraktor Kontrak Kerjasama (KKKS) dan pemangku kepentingan pengamanan dalam hal ini Tentara Nasional Republik Indonesia (TNI).

Forum Pengembangan Geopark Jatim Sambangi Teksas Wonocolo

Aroma khas minyak mentah menyeruak dari sumur-sumur minyak tradisional di area Teksas Wonocolo, Kecamatan Kedewan, Bojonegoro. Pemandangan alat pompa minyak tua di sepanjang jalan juga turut menyambut rombongan Forum Pengembangan Geopark Jatim.

BDF Road to Campus 2023

Content Creator Bisa Menjadi Pertimbangan Masuk di Perusahaan

Di era digital, banyak peluang-peluang yang bisa dimanfaatkan Generasi Milenial (Y) maupun Gen Z untuk menghasilkan cuan dari internet. Bahkan, dengan menjadi content creator juga bisa menjadi bahan pertimbangan perusahaan saat rekrutmen karyawan.