Dua Pekan Lebih, Damkar Bojonegoro Tangkap Belasan Ular
Selama dua pekan lebih atau 18 hari sejak 1 Januari 2024. Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkarmat) Kabupaten Bojonegoro telah menangkap sebanyak 19 ekor ular di sejumlah wilayah.
Selama dua pekan lebih atau 18 hari sejak 1 Januari 2024. Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkarmat) Kabupaten Bojonegoro telah menangkap sebanyak 19 ekor ular di sejumlah wilayah.
Sejumlah Kiai di Kabupaten Bojonegoro berikrar siap memenangkan Calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka satu putaran dalam Pemilihan Umum (Pemilu) yang akan berlangsung pada 14 Februari 2024 mendatang.
Pejabat (Pj) Bupati Bojonegoro Adriyanto menghadiri acara Gala Dinner Sinergitas Bank Jatim dan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. Sinergitas diharapkan bisa ikut mendorong perekonomian di Bojonegoro.
Peringatan Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Juanda, Sidoarjo tentang ancaman cuaca ekstrem di wilayah Provinsi Jawa Timur, mendapat perhatian khusus dari Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti.
Sebanyak 17.108 bilik suara untuk kebutuhan Pemilihan Umum (Pemilu) serentak yang akan berlangsung pada 14 Februari 2024 mendatang, telah disalurkan ke masing-masing kecamatan di Kabupaten Bojonegoro, selama dua hari kemarin.
Rombongan Daulat Budaya Nusantara yaitu Pandawa Lima Budaya: Teguh Haryono, Sujiwo Tejo, Paox Iben Mudhaffar, Benny Zakaria dan Abdulloh Hamid membuka tahun 2024 dengan menggelar Sarasehan Kenduri Budaya dengan tema Macapat Refleksi Kehidupan melalui Jalan Kebudayaan, Senin (15/1/2024), di Mojokerto.
merasakan kemudahan dalam mengakses pelayanan Kependudukan Catatan Sipil (Dukcapil). Sebab, pelayanan di desa telah dihadirkan lewat kerjasama Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Bojonegoro bersama Pemerintah Desa setempat.
Raut wajah berseri tampak begitu jelas, keceriaan anak-anak balita bersama sang ibunda mengantri sambil bermain di atas tikar sebuah Balai Desa yang sekaligus menjadi Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Cempaka 1 Desa Ngunut Kecamatan Dander.
Jaringan Gawagis Nusantara (JAGA NU) Jatim optimis jika pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka menang 50 persen suara dari Pondok Pesantren (Ponpes) di Kabupaten Bojonegoro.
Menjelang pemilihan umum (Pemilu) serentak yang akan berlangsung pada 14 Februari 2024 mendatang, tentunya membutuhkan keamanan ketat baik di tempat pemungutan suara (TPS) maupun tempat yang rawan lainnya.