blokBojonegoroTV
Jalan Bergelombang Kota Migas Makan Korban Truk Permen
Jalan Bergelombang Kota Migas Makan Korban Truk Permen
Jalan Bergelombang Kota Migas Makan Korban Truk Permen
Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Bojonegoro temukan 120 Tempat Pemungutan Suara (TPS) terjadi dugaan penggelembungan suara. Temuan tersebut, ditemukan saat rekapitulasi suara Pemilu di tingkat Kabupaten.
Pasca penghitungan real count yang diselenggarakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bojonegoro, 50 orang calon Legislatif (Caleg) akan menduduki anggota DPRD setempat. Namun menariknya, ketua DPRD Kabupaten Bojonegoro, Abdullah Umar, suaranya meroket paling tinggi dari enam dapil yang ada.
Sebagai bentuk kepedulian dan empati terhadap sesama, Polsek Kedungadem Polres Bojonegoro menggelar bakti sosial (Baksos). Kali ini Baksos dilakukan dengan anjangsana ke rumah-rumah di wilayah Kecamatan Kedungadem Kabupaten Bojonegoro
Sebuah truk bermuatan permen terguling di area Jalan Rajekwesi Bojonegoro, tepatnya persis di selatan perempatan lampu lalu lintas dekat Jembatan Sosrodilogo. Tergulingnya kendaraan bermuatan permen tersebut diduga karena kondisi jalan yang bergelombang.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bojonegoro telah menyelesaikan proses rekapitulasi suara pemilihan umum (Pemilu) 2024 di Kabupaten Bojonegoro, Kamis (29/2/2024). Namun, proses rekapitulasi itu sempat molor satu hari berdasarkan tanggal yang telah ditentukan.
Tidak perlu ribet menyiapkan perlengkapan, sebab, managemen D'Konco Cafe juga menyediakan. Seperti buket, kue ultah, layar, proyektor, sound atau pengeras suara dan sebagainya.
Dengan kaos warna pink bertulis Barbie di bagian depan, mama-mama ceria, begitu group arisan tersebut dipanggil, menggelar acara di D'Konco Garden Coffee & Eatery.
Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bojonegoro beberapa hari ini ini gencar melakukan patroli untuk mengantisipasi terjadinya balap liar di wilayah hukum Polres Bojonegoro.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro melakukan penyegaran pejabat Administrator. Salah satu diantaranya, yakni Kepala Pelaksana (Kalaksa) dan Sekretaris BPBD Kabupaten Bojonegoro, Kamis (29/2/2024).