Aksi PSNU Pagar Nusa Saat Apel Hari Santri

Fotografer: Muhammad

blokBojonegoro.com - Disela-sela apel bersama dalam rangka Hari Santri Nasional (HSN) 2025, yang dihadiri sekitar 1.101 pengurus PCNU Bojonegoro, Banom dan Civitas Akademika UNUGIRI, ada penampilan atraktif.

[Baca Juga: APEL BERSAMA HARI SANTRI, PCNU BOJONEGORO, BANOM DAN UNUGIRI https://blokbojonegoro.com/2025/10/22/pcnu-bojonegoro-banom-dan-unugiri-apel-bersama-hari-santri/]

Yakni akrobatik dari PSNU Pagar Nusa dan juga mahasiswa UNUGIRI, Rabu (22/10/2025). Aksi tersebut dilakukan oleh prefesional dan tidak untuk ditiru masyarakat awam.

Apel berlangsung di Lapangan Kampus UNUGIRI, Jalan A. Yani, Kota Bojonegoro. Sebagai pembina apel, Ketua PCNU Bojonegoro dr. H. Kholid Ubed, Sp.PD, pembaca Resolusi Jihad, Wakil Ketua PCNU Bojonegoro Drs. H. Saifuddin Idris MM dan doa KH. Ahmad Maimun Syafi'i selaku Rais Syuriah PCNU Bojonegoro.