10:00 . Program KIP Kuliah Dibuka, Ada 21.490 Kuota Mahasiswa   |   09:00 . KKN-TK UNIGORO Latih Pemandu dan Pengelolaan Wisata di GeoHeritage Teksas Wonocolo   |   08:00 . 183 Kuota Beasiswa Zakat Indonesia untuk S1 PTKIN dan PTN, Ini Daftarnya   |   06:00 . Kemenag Luncurkan Kurikulum Berbasis Cinta   |   22:00 . Malam Minggu, Live Musik di D'Konco Cafe Bareng Titik Kumpul   |   21:00 . Ngaji Kitab Nasoihul Ibadan Bersama KH. Toha Abrori   |   20:00 . KH. Toha Abrori Mulai Rutingan Ngaji Jum'at Pon di Desa Sarangan   |   17:00 . Warga Desa Sranak Antusias Siap Kolaborasi dengan KKN PINTAR UNUGIRI   |   15:00 . Pembukaan KKN UNUGIRI Kelompok 05, Angkat Semangat Kemandirian Ekonomi Berbasis Aswaja   |   12:00 . Peserta Lomba Mewarnai NU FEST 2025 Bojonegoro Mulai Ramai Mendaftar   |   10:00 . Sinergi PPM oleh EMCL dan Pemkab Bojonegoro   |   09:00 . Sinergi PPM: EMCL dan Pemkab Bojonegoro Satukan Langkah Menuju Pembangunan Merata   |   08:00 . Masih Ada 54.016 Keluarga Miskin di Bojonegoro   |   06:00 . Pemkab Bojonegoro Genjot Pemutakhiran DAMISDA   |   23:00 . Menteri PDTT Apesiasi Program Pemkab Bojonegoro   |  
Sat, 26 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Religi, Sastra & Budaya

  • Tuesday, 07 August 2018 12:00

    Haji 2018

    Cegah Tindakan Penipuan, PPIH Bentuk Tim Keamanan Jamaah

    Cegah Tindakan Penipuan, PPIH Bentuk Tim Keamanan Jamaah Sebagai upaya memberikan keamanan bagi jamaah haji Bojonegoro dari tindakan kejahatan penipuan saat melaksnakan ibadah di tanah suci, Kementrian Agama pusat membentuk Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) untuk membentuk tim keamanan.

    read more

  • Sunday, 05 August 2018 06:00

    Blok Buku

    #Dearmantan

    #Dearmantan Hendra Putra Samarinda, merupakan kota di mana ia dilahirkan pada dua puluh satu tahun lalu. Tepatnya pada 13 januari 1995. Lelaki Capricorn ini menyukai hal apa saja yang berbau seni. Saat ini ia sedang mempersiapkan ide untuk novel selanjutnya. Harapannya, agar dapat terus bisa menulis hingga lautan tak lagi berair.

    read more

  • Saturday, 04 August 2018 06:00

    Blok Buku

    Repotnya Jatuh Cinta

    Repotnya Jatuh Cinta Maria Celia Lahir pada tanggal 2 Desember 1923, terlahir dengan nama Maria Anna Sophie Cecilia Kalogeropoulos orang tuanya imingran yunani. Ia pernah belajar di National Conservatoire, Athena dan Paris pada tahun 1964, Sir David Webster direkrut Royal Opera Housedi London menggambarkannya sebagai “Seniman Teater Musik terhebat pada masanya”. Maria Celia adalah “La Divina” Seorang penyanyi sopran oper paling terkenal. Namun diantara penyanyi sopran ia punya saingan berat pada abad ke-20. Ia juga pernah memerangi film, Film yang pernah dibintanginya antara lain “Callas Forever (2002), Medea (1969), dan Maria Calas potrait (1968). Lahir di New York City dan dibesarkan oleh seorang ibu yang keras, ia memperoleh pendidikan musik dan mulai membangun karirnya di italia. Hidupnya yang penuh tragedi sering membayangi karirnya. Pada tahun 2006 ia mulai menulis opera news mengenai callas.

    read more

  • Wednesday, 01 August 2018 19:00

    3 Kloter Jamaah Haji Bojonegoro Sudah Berada di Makkah

    3 Kloter Jamaah Haji Bojonegoro Sudah Berada di Makkah Seluruh Jamaah haji Bojonegoro Kloter 39,40 dan 41 telah tiba di tanah suci, dan telah menuju Kota Makkah. Para jamaah sudah mengenakan baju ihram dan setiap harinya tengah melaksanakan ibadah di tempat yang dinilai mustajab untuk memanjatkan doa.

    read more

  • Wednesday, 01 August 2018 10:00

    M Tohir Abdurrahman Suwiryo, Jamaah Haji Tertua Tahun 2018

    Jaga Kesehatan dengan Salat Tepat Waktu dan Jaga Pola Makan.

    Jaga Kesehatan dengan Salat Tepat Waktu dan Jaga Pola Makan. Meski tak muda lagi, namun tatapan pria calon jemaah haji (CJH) asal Desa Nguken, Kecamatan Padangan itu tetap tajam. Langkahnya pun tegap menuju kursi tunggu di Pendopo Malowopati sebelum pelepasan keberangkatan menuju Asrama Haji Sukolilo Surabaya, Selasa (31/7/2018) siang.

    read more

  • Tuesday, 31 July 2018 16:00

    8 Jamaah Haji Terakhir Bojonegoro Dilepas Selasa Sore

    8 Jamaah Haji Terakhir Bojonegoro Dilepas Selasa Sore Jamaah haji Bojonegoro yang merupakan gabungan dengan jamaah haji dari kabupaten lain dilepas oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro bersama Kementrian Agama (Kemenag) Bojonegoro, Selasa (31/7/2018) pada pukul 15.00 WIB. Para jamaah haji itu bakal tergabung pada Kelompok terbang (Kloter) 44.

    read more

  • Tuesday, 31 July 2018 10:00

    Haji 2018

    2 Kloter Haji Bojonegoro Sudah Tiba di Tanah Suci

    2 Kloter Haji Bojonegoro Sudah Tiba di Tanah Suci Dua Kelompok Terbang (Kloter) 39 dan 40 jemaah haji asal Kabupaten Bojonegoro, saat ini sudah tiba di tanah suci, dan mendarat di bandara King Abdul Aziz Jeddah seluruhnya pada tanggal 31 Juli waktu Arab Saudi.

    read more

  • Sunday, 29 July 2018 21:00

    Konferwil NU Jawa Timur

    PWNU Jatim Terpilih, Inilah Harapan PCNU Bojonegoro

    PWNU Jatim Terpilih, Inilah Harapan PCNU Bojonegoro Setelah agenda konferensi wilayah (Konferwi) NU Jawa Timur (Jatim) berlangsung tanggal 28-29 Juli 2019, di pondok pesantren Lirboyo Kediri, terpilih Rois Syuriah KH. Anwar Mansur dan Ketua Tanfidziyah KH. Marzuki Mustamar untuk memimpin NU Jawa Timur 2018-2023.

    read more

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat