11:00 . Geger! Warga Bojonegoro Bacok Ketua RT hingga Meninggal   |   09:00 . Tiga Truk Terlibat Kecelakaan Karambol di Jalan Bojonegoro-Ngawi   |   20:00 . Pemred Beritajatim.com Dwi Eko Lokononto, Tokoh Pers Jatim Tahun Ini   |   12:00 . Atlet Muaythai Sangsaga Fight Camp Bojonegoro Raih Juara Umum 2 Open se-Jawa   |   11:00 . Menjaga Alam Ringintunggal: Perjuangan Warga Melawan Tambang Ilegal   |   09:00 . Tak Kuat Nanjak, Truk Muat Pupuk Terguling di Jalan Bojonegoro-Ngawi   |   19:00 . Momen Pererat Silaturahmi dan Komitmen Tingkatkan Pelayanan   |   18:00 . Kacabdindik Wilayah Bojonegoro Apresiasi Prestasi Siswa di Ajang LKS Provinsi 2025   |   16:00 . Anggun dalam Budaya dan Modernitas, KKI DPC Bojonegoro Gelar Diklat Table Manner   |   11:00 . Transaksi Barang di Shopee Makin Mudah Lewat Agen Mesin EDC BRILink   |   08:00 . Siap Bersaing di Industri Energi dan Mineral, 40 Warga Bojonegoro Ikuti Pelatihan K3   |   19:00 . Hari Pertama Bertugas, Kakan Kemenag Bojonegoro Tekankan Pentingnya Pertebalan Kompetensi ASN   |   18:00 . Laka Tunggal Hindari Jalan Tambalan, Siswa di Bojonegoro Meregang Nyawa   |   17:00 . Pertamina Beberkan Penyebab Elpiji 3Kg Langka di Bojonegoro   |   14:00 . Dari Pelosok Ke Punggung Dunia: Kesehatan Menjadi Isu Populer Intermestik   |  
Tue, 29 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Bikin Ribut di Terminal, Orang Ini Ngaku Kecopetan

blokbojonegoro.com | Tuesday, 08 August 2017 16:00

Bikin Ribut di Terminal, Orang Ini Ngaku Kecopetan

Reporter: Sutopo

blokBojonegoro.com - Siang tadi, Selasa (8/8/2017), petugas terminal tipe A Rajakwesi, Bojonegoro digegerkan dengan orang yang mengaku telah menjadi korban aksi copet.

Kejadian itu bermula, saat seorang pria bernama Wily Tadean yang beralamatkan Bandung Jawa Barat, hendak mengambil ayam di Kabupaten Ngawi dan naik bus dari terminal Osowilangun Surabaya.

Namun, saat sampai di terminal Rajakwesi Bojonegoro yang bersangkutan ketiduran dan setelah bangun dompet yang ia bawa hilang.

"Kemudian Wily melapor ke Polres Bojonegoro, namun katanya mendapat perlakuan kurang mengenakan, sehingga Wily dirujuk ke Dinas Sosial," kata koordinator terminal tipe A Rajakwesi Bojonegoro, Sentot Sugeng Waluyo.

Ia menambahkan, jika dia (Wily) merasa kurang terima karena diberi uang Rp50 ribu oleh Dinsos, akhirnya membuat keributan saat di terminal.

"Dan saat ini sudah kami arahkan untuk melanjutkan perjalanan ke Kota Ngawi," papar Sugeng Kepada blokBojonegoro.com. [top/mu]

Tag : ribut, terminal bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat