17:00 . Pelunasan Bipih Kuota Tambahan Haji Dibuka 8-12 Juni 2023   |   16:00 . Catin di Bojonegoro Bakal Dapat Insentif Cakap Nikah 2.5 Juta   |   15:00 . 11 Pejabat Pemkab Bojonegoro Dimutasi, 1 Pejabat Ikuti Secara Daring dari Madinah   |   14:00 . Ini Prosedur Masuk Raudhah bagi Jemaah Haji Indonesia   |   13:00 . Cuaca Makkah Panas Antara 30-45 Derajat Celsius   |   12:00 . Disnakkan Bojonegoro Imbau Pemotongan Ternak Kurban Lewat RPH   |   11:00 . Sebagian Jemaah Haji Indonesia Tempati Hotel Bintang Lima di Madinah   |   10:00 . Sebulan, 3 Warga Bojonegoro Dinyatakan Hilang, Ada PNS Aktif   |   09:00 . Hukum Islam Menyarankan Jemaah Haji Lansia Tawaf Menggunakan Kursi Roda atau Skuter   |   08:00 . Pemkab Gelar Lomba Lawakan Bojonegoro   |   07:00 . 5 Cara Cegah Anak Alami Obesitas, Orangtua Wajib Tahu!   |   20:00 . Kereta Commuter Line Bojonegoro-Sidoarjo Mulai Beroperasi   |   19:00 . Nongkrong Bawa Motor Knalpot Brong Langsung Ditilang   |   18:00 . Dinas Perdagangan Tegaskan LPG 3 Kg di Bojonegoro Tidak Langka, Ini Sebabnya...   |   17:00 . Diktis Buka Bantuan Litapdimas untuk Dosen PTKI   |  
Wed, 07 June 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Persibo Bojonegoro

Perjuangkan Persibo, Manajemen Hadiri Kongres PSSI

blokbojonegoro.com | Friday, 12 January 2018 06:00

Perjuangkan Persibo, Manajemen Hadiri Kongres PSSI

Reporter: Muhammad Qomarudin
 
blokBojonegoro.com – Sampai saat ini, dinamika persepakbolaan di Indonesia masih terus bergulir. Bahkan, pada Sabtu (13/1/2018) besok, secara formal nasib tim-tim yang kemarin berlaga di Liga 3 akan ditentukan, termasuk Persibo Bojonegoro.
 
Sesuai undangan nomor: 3861/AGB/2271/XII-2017 tentang Pelaksanaan Kongres Biasa PSSI 2018 yang bertempat di ICE BSD City, Pagedangan, Tangerang, Banten, dan ditandatangani Sekretaris Jenderal, Ratu Tisha Destria meminta perwakilan klub datang. 
 
Selain kongres biasa yang agendanya laporan hasil liga dan keuangan PSSI 2017, akan digelar pula Kongres Luar Biasa PSSI 2018 sesuai surat undangan nomor: 3863/AGB/2272/XII-2017. 
 
“Karena di KLB itu juga membahas statuta PSSI dan model kompetisi 2018 mendatang, maka kami hari ini berangkat,” kata Chief Executive Officer (CEO) Persibo Bojonegoro, Abdulloh Umar kepada blokBojonegoro.com.
 
Manajemen Laskar Angling Dharma yakin jika Persibo berlaga di Liga 3 sesuai dengan hasil kompetisi kemarin. Sebab, Persibo bisa lolos sampai babak 8 besar dan batasan minimal peserta Liga 3 sesuai regulasi adalah lolos 16 besar.
 
“Kami yakin, jika Persibo tetap di Liga 3. Makanya kita akan memperjuangkan semaksimal mungkin dan menempuh segala hal demi klub kebanggaan masyarakat Bojonegoro,” pungkas Abum, sapaan karibnya. [din/mu]

Tag : coach putu, persibo, persibo bojonegoro, sepakbola



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

  • Tuesday, 11 April 2023 18:00

    Lokakarya Video Pendek

    Reporter BMG Menjuarai Lomba Video Pendek EMCL

    Reporter BMG Menjuarai Lomba Video Pendek EMCL Reporter blokBojonegoro.com (bB) dan blokTuban.com (bT) yang tergabung dalam Blok Media Group (BMG) berhasil memborong juara pada Lomba Video Pendek yang diselenggarakan operator Lapangan Banyuurip, ExxonMobil Cepu Limited (EMCL)....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat