15:00 . Masuk Perdana Pasca Libur Lebaran, Pemkab Bojonegoro Sidak Kehadiran ASN   |   13:00 . Pasca Libur Lebaran, Samsat Bojonegoro Diserbu Ribuan Warga   |   12:00 . Siap Dukung Swasembada Pangan Nasional, Bupati Bojonegoro Siapkan Sektor Pertanian di Bojonegoro Lebih Maju   |   10:00 . Cerianya Napi di Lapas Bojonegoro Bisa Bertemu Keluarga Saat Lebaran   |   18:00 . Selama Arus Mudik-Balik, 40 Ribu Penumpang Naik-Turun di Stasiun Bojonegoro   |   10:00 . Pj Sekda Bojonegoro Benarkan Mobil Dinas Camat yang Dipakai Mudik ke Sumatra   |   08:00 . Mobil Dinas Camat di Bojonegoro Diduga Digunakan Mudik ke Sumatra   |   16:00 . Dihantui Longsor dan Banjir Bandang Saat Hujan, Ini Langkah Pemkab Bojonegoro   |   14:00 . Puncak Arus Balik di Bojonegoro, Begini Persiapan Polisi!   |   13:00 . Waspada! BMKG Prediksi Cuaca Ekstrem Terjadi Selama Arus Balik Lebaran di Bojonegoro   |   14:00 . Arus Balik Lebaran, Ribuan Pemudik Tinggalkan Bojonegoro   |   13:00 . Situasi Arus Balik Lebaran di Perbatasan Bojonegoro-Ngawi   |   16:00 . Perspektif Siapa Pemenang Sejati dari Kemenangan ini?   |   15:00 . Menko PMK RI Prof Pratikno Halal bi Halal   |   12:00 . Program KUSUMO, Bupati Bojonegoro Berdialog Langsung di Rumah Warga   |  
Wed, 09 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Warga Dander Tewas Gantungdiri di Kandang Kambing

blokbojonegoro.com | Friday, 27 April 2018 14:00

Warga Dander Tewas Gantungdiri di Kandang Kambing

Reporter: Joel Joko

blokBojonegorom.com - Paidin (78) memilih mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri, Jumat (27/4/2018) siang.

Pria asal Desa Dander RT.03/ RW.01 Kecamatan Dander, Bojonegoro ditemukan tewas di kandang kambing milik anaknya, Patmi (60).

Informasi yang dihimpun, sekitar pukul 11.00 WIB korban pergi ke rumah anaknya, Patmi. Saat itu, anaknya tidak curiga melihat kedatangan sang bapak. Karena masih masak, dia membiarkan bapaknya berjalan ke belakang rumah. Hingga tak berapa lama kemudian terdengar suara gaduh dan setelah sampai di kandang, Patmi melihat jazad orang tuanya sudah tergantung.

Sontak kejadian itu membuat warga setempat gempar dan melaporkan kepada perangkat desa setempat hingga anggota Polsek Dander datang ke lokasi kejadian. Korban gantung diri dengan menggunakan tali tampar warna biru.

Kapolsek Dander, AKP Wijianto mengatakan, korban gantung diri diduga mengalami depresi. Bahkan sebelum kejadian korban sempat mengutarakan niatnya yang ingin mati dan minta dikubur di samping kuburan sang istri.

"Sejak itu korban sering berbicara sendiri, seperti mengalami depresi," kata Kapolsek.

Setelah dilakukan olah TKP dan hasil pemeriksaan tim medis tidak ada luka bekas penganiayaan, maka jenasah diserahkan kepada keluarga untuk dimakamkan. Korban dinyatakan murni gantung diri karena depresi. [oel/mu]

Tag : gantung



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat