17:00 . Sekolah Bisa Manfaatkan Trainer UPT BLK Bojonegoro   |   15:00 . Pentingnya Digital Branding Sekolah, Manfaatkan Media dan Munculkan Citra Positif   |   12:00 . Mas Bupati Wahono: Program DBS Istimewa, Kami Dukung   |   11:00 . Kick Off..! Digital Branding Sekolah 2025 Resmi Dimulai   |   10:30 . Salam Literasi Tandai Kick Off Digital Branding Sekolah 2025   |   06:00 . Disdik Bojonegoro Larang PAUD-SMP Gelar Wisuda Kelulusan   |   21:34 . Kantor Kejari Bojonegoro Bakal Dijaga 10 Personel TNI, Dandim: Masih Nunggu ST   |   19:00 . Pesmad Darul Fikri Gelar Ujian Tasmi untuk Santri Kelas Akhir   |   13:00 . Sudah Dituntut Ringan, PH Terdakwa Korupsi Mobil Siaga Bojonegoro Minta Hukuman Lebih Ringan   |   20:00 . Hujan Deras di Bojonegoro Sebabkan Jembatan Rusak dan Tanah Longsor   |   19:00 . Viral! Diduga Korban Laka Mengeluh Dimintai Uang Polisi untuk Ambil Motor   |   18:00 . Tempat Istirahat di Lokasi Penyulingan Minyak Tradisional Bojonegoro Terbakar   |   17:00 . Libur Waisak 2025, Stasiun Bojonegoro Layani 1.545 Penumpang   |   16:00 . Membaca dan Menulis Wajah Bojonegoro   |   15:00 . Dewan Ambalan SMAN 4 Bojonegoro Gaungkan Kembali Semangat Karakter Lewat Seminar Kepramukaan   |  
Fri, 16 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Tiga Mobil Kecelakaan Beruntun di Tikusan

Arus Lalu Lintas Sempat Macet

blokbojonegoro.com | Monday, 28 May 2018 18:30

Arus Lalu Lintas Sempat Macet

Reporter : Muhammad Qomarudin
 
blokBojonegoro.com - Jalur Bojonegoro-Babat tepatnya berada di Desa Tikusan Kecamatan Kapas, kembali lancar pasca-kecelakaan karambol yang melibatkan tiga mobil sekaligus, Senin (28/8/2018). Meski kecelakan yang terjadi tidak terlalu fatal, namun kecelakaan tersebut sempat membuat kemacetan panjang kendaraan dari arah Bojonegoro-Babat dan sebaliknya.
 
Bahkan, sempat ada beberapa mobil yang kena teguran dari polisi lantaran tidak mematuhi aturan saat polisi menertibkan lalu lintas lantaran kemacetan tersebut. Sehingga, dengan adanya laka itu para pengendara harus bersabar untuk melintasi secara bersamaan.
 
"Ya sebenarnya ingin pulang cepat untuk berbuka puasa di rumah," terang salah satu pengendara Mobil asal Sumberejo yang berhenti, Muslimin.
 
Berdasarkan informasi kecelakan yang melibatkan 3 kendaraan tersebut terjadi sekitar pukul 16.30 WIB, dengan dugaan  pengendara Isuzu Panther nopol S 1018 AS sedang dalam keadaan mengantuk. Yang bermula pengendara Isuzu Panther nopol S 1018 AS  yang melaju dari arah timur, namun kehilangan kendali sehingga menabrak dua mobil yang ada di depannya.
 
"Dengar-dengar pengendara mobil Panter sedang dalam keadaan mengantuk sehingga terjadi laka tersebut," katanya.
 
Sejauh ini, Satlantas Bojonegoro masih dalam pengembangan kejadian. Serta, akibatnya mobil Panter dan Mobil Pick Up cerry mengalami kerusakan yang lumayan parah dengan rusak dibagian depan mobil, lantaran saling berbenturan.[din/lis]

Tag : Kecelakaan, beruntun



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat