19:00 . Viral! Diduga Korban Laka Mengeluh Dimintai Uang Polisi untuk Ambil Motor   |   18:00 . Tempat Istirahat di Lokasi Penyulingan Minyak Tradisional Bojonegoro Terbakar   |   17:00 . Libur Waisak 2025, Stasiun Bojonegoro Layani 1.545 Penumpang   |   16:00 . Membaca dan Menulis Wajah Bojonegoro   |   15:00 . Dewan Ambalan SMAN 4 Bojonegoro Gaungkan Kembali Semangat Karakter Lewat Seminar Kepramukaan   |   16:00 . Program Sekolah Rakyat Nasional, Pemkab Bojonegoro Nyatakan Siap Fasilitasi   |   18:00 . Tuntutan Hukuman Korupsi Mobil Siaga Bojonegoro Dinilai Kontraproduktif   |   21:00 . Bupati Wahono Hadirkan Drone Penyemprot Gratis untuk Bantu Petani Bojonegoro   |   20:00 . Korupsi Mobil Siaga Bojonegoro, Jaksa Tuntut 5 Terdakwa Hukuman Paling Rendah   |   19:00 . Menapak Jalur Baru Gunung Pandan via Banyu Kuning: Potensi Wisata Tersembunyi di Selatan Bojonegoro   |   18:00 . Hijaukan Hulu, Segarkan Lingkungan, Komunitas Lintas Sektor Gotong Royong di Gondang   |   17:00 . Jalin Sinergi Lewat Sepak Bola, Babinsa dan Perangkat Desa di Kepohbaru Tunjukkan Kekompakan   |   16:00 . Ikrar ke NKRI, Satu Napiter di Lapas Bojonegoro Bebas Bersyarat   |   14:00 . Harry Winarca Nahkodai Lapas Bojonegoro, Gantikan Alzuarman   |   12:00 . Kolaborasi TNI Koramil Sumberrejo Bojonegoro Bareng Warga Margoagung Lakukan Pengecoran Pondasi Musholla   |  
Wed, 14 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Empat Pansus Bahas LPJ Bupati Tahun 2017

blokbojonegoro.com | Monday, 23 July 2018 11:00

Empat Pansus Bahas LPJ Bupati Tahun 2017

Reporter: M. Yazid

blokBojonegoro.com - Empat Panitia Khusus Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bojonegoro menggelar rapat kerja bersama Eksetutif terkait pembahasan Raperda tentang Pertanggungjawaban APBD Kabupaten Bojonegoro Tahun 2017, Senin (23/7/2018).

Pansus I membahas Bagian Hukum dan Pemerintahan dengan mengundang Bagian Ortala, Bagian Pemerintahan, Bagian Hukum, Bagian Perlengkapan, Dinas PMD, Satpol PP dan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu. Selanjutnya, untuk rapat sesi kedua, Pansus I mengundang Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Dinas Kominfo, Inspektorat dan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan.

Untuk Pansus II yang diketuai Ali Mahmudi, SP mengundang BPKAD, Dinas Pertanian, Dinas Perdagangan, Disbudpar, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, PDAM. Pada sesi kedua, Pansus yang membahas bidang perekonomian dan keuangan ini mengundang BPKAD, Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Bojonegoro, BPR, Hotel GDK, UMKM Jatim dan PT BBS.

Selanjutnya, Pansus III yang membahas bidang kesejahteraan rakyat mengundang Dinas Pendidikan, Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Cipta Karya, Disbudpar, BPBD, Dinkes dan Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja. Untuk sesi kedua, Pansus III mengundang Dinas PMD, Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana.

Pansus IV yang diketuai Ali Huda mengundang Dinas PU Bina Marga dan Penataan Ruang, Dinas Pekerjaan Umum Sumber Daya Air, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Cipta Karya. Pada sesi kedua, pansus yang membahas Bidang Pembangunan ini mengundang Dinas Pendidikan, Bappeda, Dinas Kesehatan, Dinas Pertanian dan Dinas Perhubungan. [zid/ito]

Tag : pansus, dprd, bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat