21:00 . Bupati Bojonegoro Hadiri Munas V ADPMET di Jakarta   |   20:00 . Keren..! Pertamina Gelar PGTC 2025, Ajak Mahasiswa Berinovasi Soal Keberlanjutan   |   19:00 . Wacana Haji Jalur Laut..? Menag: Masih Dikaji   |   16:00 . Alhamdulillah..! DPR Setujui Usulan Anggaran Tambahan Kemenag untuk Tunjangan Profesi Guru   |   16:00 . SMAN 2 Taruna Pamong Praja Diduga Pungli Calon Siswa Rp30 Juta   |   15:00 . Menanti Sanksi Dua Terduga Pelaku Pungli di Disdik dan RSUD Bojonegoro   |   14:00 . Muharram di Tengah Masyarakat: Dari Spirit Hijrah hingga Aksi Sosial   |   13:00 . Pegawai dan Napi Lapas Bojonegoro Dites Urine, Ini Hasilnya!   |   12:00 . Hermansyah Y. Nasroen Jabat Sekper SHU PHE   |   11:00 . Terbaru, Inilah Susunan Direksi PHE   |   10:00 . Inilah 9 Medali Kontingen Bojonegoro di Klasemen Akhir MTs   |   09:00 . Dahsyat..! Klasemen Akhir MTs, Bojonegoro Runner Up   |   08:00 . Resmi Jabat Kapolres Bojonegoro, Inilah Rekam Jejak AKBP Afrian Satya Permadi   |   06:00 . Resmi Berakhir, 1.000 Atlet Tuntaskan Porseni Madrasah Jawa Timur   |   15:00 . Gus Nafik dan Agus Dita Kembali Jabat di DPRD Bojonegoro   |  
Fri, 11 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

3th blokTuban.com dan HJT ke-725

Sempatkan Ziarah, Pria Asal Gresik ini Dapat Hadiah Utama

blokbojonegoro.com | Sunday, 14 October 2018 12:00

Sempatkan Ziarah, Pria Asal Gresik ini Dapat Hadiah Utama

Repoter: Nidya Marfis H./blokTuban.com

blokBojonegoro.com - Memulai pengundian hadiah pada acara Gowes Jelajah Blok Tuban Bareng Forpimda, dilakukan oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Tuban, Budi Wiyana. Pengundian hadiah, dilakukan untuk mengambil hadiah utama berupa sepeda motor yang diberikan kepada peserta yang memilih jalur offroad.

Pada undian pertama itu, dimenangkan oleh peserta dari Gresik, Yusuf Eka Candra. Pria 44 tahun itu, memang sengaja datang sejak malam ke Bumi Wali, sekaligus untuk ziarah ke makam Sunan Bonang.

"Nggak nyangka bisa dapat hadiah utama. Sebelumnya nggak ada firasat apa - apa. Tadi malam sekitar pukul 12 malam saya baru samapi Tuban sempatkan ziarah ke makam Sunang Bonang tiba - tiba ada perasaan terharu,"ungkapnya.

emenang undian sepedah montor goes 3th blokTuban.com berkarya di Bumi Wali dan Hari Jati Tuban(HJT) ke- 725 asal kota Gersik, malam sebelum goes ziarah ke makam sunan bonang.

Warga asal Desa Manukankulon, Kecamatan Tandes, Kabupaten Gersik itu mengaku aktif bersepedah baru sekitar 4 bulan yang lalu dan ikut dalam komunitas Biker Cerme Apsari (BCA).  Karena selama ini dirinya setiap minggu sibuk bekerja.

"Alhamdulillah dapat motor. Nanti motornya saya berikan istri untuk mengantarkan anak saya sekolah," jelasnya. [nid/ito]

Tag : gowes, tuban



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 07 July 2025 21:00

    IPNU dan IPPNU

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon Dalam rangkaian kegiatan Latihan Kader Muda (LAKMUD) Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Temayang, digelar sebuah aksi nyata peduli lingkungan. Yakni, diwujudkan dengan penanaman pohon alpukat. Acara berlangsung, Senin, (7/72025) di...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat