07:00 . Menjamak Shalat bagi Pengantin, Hukumnya?   |   06:00 . Sering Nongki Bareng Teman? Yukk Cari Tahu Manfaatnya..!   |   19:00 . Hijaukan Desa Soko, Tanam Ribuan Pohon Produktif Bersama Warga   |   18:00 . Ketua APRI Baru Soroti Tingginya Diska di Bojonegoro   |   17:00 . 7 Embung Baru Dibangun dari APBD 2025   |   16:00 . Rabu Wekasan, Penjual Serabih Laris Manis   |   15:00 . Hebat..! P4S Djoyo Tani Bojonegoro Raih Penghargaan Menteri Pertanian   |   14:00 . 24 Kepala Sekolah di Bojonegoro Diperiksa Kejari Soal Dugaan Korupsi Chromebook   |   12:00 . Inilah Doa dan Amalan Rabu Wekasan   |   11:00 . Pengurus Cabang APRI 2025-2029 Resmi Dikukuhkan   |   10:00 . Rumah Baru, Harapan Baru: Satgas TMMD 125 Tuntaskan Renovasi Rutilahu di Bojonegoro   |   09:00 . Kemenag Selesaikan PPG Daljab Guru PAI 2025, Tahun Depan Bisa Terima Tunjangan Profesi   |   08:00 . Sering Overthinking? Kenali Penyebab dan Dampaknya   |   07:00 . Bolehkah Ayah Tiri menjadi Wali Nikah?   |   06:00 . Pentingnya Pola Makan Seimbang untuk Generasi Muda yang Sehat   |  
Wed, 20 August 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

SKK Migas dan KKKS Ngopi Bareng Media se-Bojonegoro

blokbojonegoro.com | Thursday, 20 December 2018 21:00

SKK Migas dan KKKS Ngopi Bareng Media se-Bojonegoro

Kontributor: Abdul Rokim 

blokBojonegoro.com - SKK Migas dan Kontraktor Kontrak Kerja Sama (KKKS) mengajak awak media se-Bojonegoro ngopi bareng. Acara yang bertema Cangkruk Mathuk ini bertempat di Garasi Cafe, Kamis (20/12/2018) malam ini.

KKKS yang menginisiasi acara ini di anataranya ExxonMobil Cepu Limited (EMCL), Pertamina EP Asset 4 dan Pertamina EP Cepu. Dihadiri pulaperwakilan SKK Migas Jabanusa diwakili Kepala Humas Doni aryanto, Kapolres Bojonegoro AKBP Ary Fadli dan perwakilan Kodim 0813 Bojonegoro.

Kegiatan cangkruk mathuk merupakan kegiatan cangkruk diharapkan dapat membawa dampak positif dan menjaga tali persaudaraan antara KKKS dan media se-Bojonegoro.

"Tema yang kami pakai adalah Cangkruk Mathuk, yang artinya kegiatan jagong yang berisi," ungkap Juru Bicara EMCL, Rexy Mawardijaya dalam sambutannya.

Sementara itu, Kapolres Bojonegoro, AKBP Ary Fadli sangat mengapresiasi acara tersebut, karena dapat memperet tali persaudaraan antar perusahaan dan juga awak media.

"Media merupakan patner dari semua pihak, karena lewat media segala informasi dapat tersampaikan kepada masyarakat," ungkapnya. [im/lis] 

Tag : skk migas, media



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat