19:00 . Wacana Haji Jalur Laut..? Menag: Masih Dikaji   |   16:00 . Alhamdulillah..! DPR Setujui Usulan Anggaran Tambahan Kemenag untuk Tunjangan Profesi Guru   |   16:00 . SMAN 2 Taruna Pamong Praja Diduga Pungli Calon Siswa Rp30 Juta   |   15:00 . Menanti Sanksi Dua Terduga Pelaku Pungli di Disdik dan RSUD Bojonegoro   |   14:00 . Muharram di Tengah Masyarakat: Dari Spirit Hijrah hingga Aksi Sosial   |   13:00 . Pegawai dan Napi Lapas Bojonegoro Dites Urine, Ini Hasilnya!   |   12:00 . Hermansyah Y. Nasroen Jabat Sekper SHU PHE   |   11:00 . Terbaru, Inilah Susunan Direksi PHE   |   10:00 . Inilah 9 Medali Kontingen Bojonegoro di Klasemen Akhir MTs   |   09:00 . Dahsyat..! Klasemen Akhir MTs, Bojonegoro Runner Up   |   08:00 . Resmi Jabat Kapolres Bojonegoro, Inilah Rekam Jejak AKBP Afrian Satya Permadi   |   06:00 . Resmi Berakhir, 1.000 Atlet Tuntaskan Porseni Madrasah Jawa Timur   |   15:00 . Gus Nafik dan Agus Dita Kembali Jabat di DPRD Bojonegoro   |   13:00 . Senyum Bahagia Gus Nafik dan Dita   |   12:00 . Sah..! Gus Nafik dan Dita Dilantik   |  
Thu, 10 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pilkades Bojonegoro 2020

Pilkades Kalitidu Berundian Motor Hingga Perkakas Elektronik

blokbojonegoro.com | Wednesday, 19 February 2020 18:00

Pilkades Kalitidu Berundian Motor Hingga Perkakas Elektronik

Kontributor: Lizza Arnofia

blokBojonegoro.com - Pilkades serentak di Kabupaten Bojonegoro, 233 Desa yang tersebar di 28 kecamatan telah terselenggara, Rabu (19/02/2020) hari ini. 

Di Desa/Kecamatan Kalitidu, Kabupaten Bojonegoro, Pilkades berlangsung meriah dengan doorprize. Warga yang hendak menyalurkan hak pilih mendapatkan selembar kertas berupa undian berhadiah. Kupon itu nantinya akan diundi usai pencoblosan berlangsung. 

Menurut salah seorang warga Desa Kalitidu, Bagus Setyo Budi, keseluruhan DPT Desa Kalitidu yang telah menggunakan hak pilihnya memiliki kesempatan memenangkan undian.

"Untuk warga yang telah menggunakan hak pilihnya, nantinya akan diundi usai pencoblosan," kata Bagus. 

Bagus juga mengatakan, tujuannya untuk menarik animo masyarakat Desa Kalitidu untuk hadir di Pilkades serentak sekaligus sebagai deklarasi damai Pilkades tanpa money politic. 

Di Desa Kalitidu terdapat dua calon Kepala Desa (cakades) yang maju yakni atas nama Imam Mawardi dan Abit Kurniawan. 

"Ada dua Cakades, Imam Mawardi dan Abit Kurniawan yang berkontes dalam Pilkades," jelas Bagus. 

Bagus juga menambahkan, dari hasil undian berhadiah ada 20 payung yang akan dibawa pulang oleh warga. Serta ada beberapa warga yang beruntung mendapatkan Sepeda Motor Vario hingga perkakas elektronik. 

Berikut pemenang undian berhadiah pilihan kepala Desa Kalitidu, Kecamatan Kalitidu, Bojonegoro.

-Asran warga RT 6 memperoleh
Sepeda Motor Vario. 

-Kisbiyatul warga RT 5 memperoleh Sepeda Polygon. 

-Musiningsih warga RT 1 memperoleh kulkas. [liz/lis]

Tag : Undian, pilkades , kalitidu, hadiah



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 07 July 2025 21:00

    IPNU dan IPPNU

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon Dalam rangkaian kegiatan Latihan Kader Muda (LAKMUD) Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Temayang, digelar sebuah aksi nyata peduli lingkungan. Yakni, diwujudkan dengan penanaman pohon alpukat. Acara berlangsung, Senin, (7/72025) di...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat