19:00 . PT ADS Dorong Inovasi Pertanian Masa Depan Lewat Jagongan Petani Milenial di Bojonegoro   |   15:00 . Wafat dalam Ibadah, Jamaah Haji Asal Bojonegoro Meninggal di Tanah Suci   |   11:00 . Tabrak Truk Parkir di Jalan Bojonegoro-Cepu, Sopir Truk Asal Tuban Meregang Nyawa   |   09:00 . Usai Ajukan Pledoi Bebas, Kasus Korupsi Mobil Siaga Desa Bojonegoro Tunggu Vonis Hakim   |   08:00 . Belajar Cinta Tanah Air Sejak Dini, Siswa TK/RA Miftakhul Ulum Kunjungi Markas Koramil Sumberrejo   |   07:00 . Andik Sudjarwo Dilantik Jadi Pj Sekda Bojonegoro, Gantikan Djoko Lukito   |   18:00 . Refleksi Hari Kebangkitan Nasional ke-117: Menyalakan Kembali Spirit Budi Oetomo di Era Digital   |   08:00 . PD IPHI Bojonegoro Layangkan Somasi ke Yayasan Persamu Terkait Pengelolaan Aset Islamic Centre   |   22:00 . Membangkitkan Membaca   |   21:00 . PD Aisyiyah Bersama Bappeda Bojonegoro Dorong Pengarusutamaan GEDSI dalam RPJMD   |   19:00 . Warga Napis Bojonegoro Kembali Ditandu, Karena Jalan Rusak   |   18:00 . Turnamen SMK Rigas Cup II 2025 Sukses Digelar, SMPN 1 Sugihwaras Raih Juara Pertama Voli   |   14:00 . Mengenal PKYB, Wadah Alumni Kange-Yune yang Mendukung Pemkab Bojonegoro dalam Ajang Duta Wisata   |   21:00 . Keberangkatan CJH Bojonegoro Diiringi Rintik Hujan   |   18:00 . Tergabung dengan Kloter 63 Lamongan, 120 CJH Bojonegoro Diberangkatkan   |  
Fri, 23 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Waspada Corona, Jangan Panik

Cegah Covid-19, EMCL Beri Bantuan Wartawan di Bojonegoro

blokbojonegoro.com | Tuesday, 14 April 2020 20:00

Cegah Covid-19, EMCL Beri Bantuan Wartawan di Bojonegoro

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Wartawan sebagai garda terdepan dalam memberitakan dan menyebarluaskan informasi terkini tentang Covid-19 memiliki risiko yang tinggi untuk terpapar virus. Oleh karena itu, pihak ExxonMobil Cepu Limited (EMCL) memberikan bantuan berupa alat cuci tangan dan masker buat para jurnalis yang ada di Bojonegoro, Selasa (14/4/2020). 

Harapannya masker tersebut digunakan para wartawan ketika melakukan kegiatan peliputan guna mencegah penyebaran Virus Corona atau Covid-19. 

Terkait hal ini, Juru Bicara EMCL, Rexy Mawardijaya memaparkan, kontribusi ini merupakan wujud komitmen EMCL terkait kesehatan masyarakat sekitar wilayah operasi Lapangan Banyu Urip dan Kapal Alir Muat Terapung Gagak Rimang.

Bantuan diserah terimakan kepada organisasi wartawan di antaranya PWI, AJI dan FJTB untuk kemudian dipergunakan dalam mendukung upaya-upaya pencegahan penyebaran Virus Covid-19.

Ditambahkan Rexy, pihaknya mengambil tindakan untuk mendukung usaha pemerintah dalam meminimalisir dampak Covid-19. 

"Fokus kami saat ini adalah keselamatan dan kesehatan dari pekerja kami serta turut menjalankan peran dalam membantu mengurangi penyebaran Virus Covid-19 di masyarakat," pungkasnya. [ito/lis]

Tag : Emcl, bantuan, masker, corona



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat