13:00 . Dugaan Pungli PPPK Disdik Bojonegoro, Total Capai Rp400 Juta   |   12:00 . Gramedia Resmi Hadir di Bojonegoro, Tawarkan Banyak Promo hingga Diskon 70 Persen   |   08:00 . Dugaan Pungli Rp380 Juta di RSUD Bojonegoro, Inspektorat: Masuk Pidana Umum   |   06:00 . Dari IRT, Konsisten Membatik hingga Berdayakan Masyarakat Sekitar   |   14:00 . Bau Tembakau PT Sata Tec Menyengat, Belajar Siswa PAUD dan TK Ngungsi di Balai Desa   |   12:00 . Sidak PT Sata Tec, Pimpinan DPRD Bojonegoro Mual-mual: Sangat Ironi Jika Izinnya Keluar   |   09:00 . Sambut Momen Haji 2025, JSIT Daerah Bojonegoro Wilayah Timur Sukses Gelar Manasik Haji Sinergi dengan 4 Lembaga   |   22:00 . Polisi Mulai Selidiki Dugaan Pungli Rp380 Juta di RSUD Bojonegoro   |   19:00 . Bojonegoro Wastra Batik Festival 2025 Segera Digelar: Pamerkan Batik Tradisional hingga Modern   |   15:00 . Koramil Kepohbaru Bojonegoro Gelar Donor Darah, Wujud Kepedulian terhadap Kesehatan Masyarakat   |   13:00 . Sinergi Zona 11 dan 12, Dorong Ekonomi Desa Lewat GAYATRI   |   20:00 . Dosen UNUGIRI Prodi BSA Kenalkan Metode AR Kubus Pada Guru Bahasa Arab Naungan LP Ma'arif Bojonegoro   |   13:00 . Puluhan Pelatih Bojonegoro Lolos Lisensi PSSI, Siap Tingkatkan Pembinaan Usia Dini   |   21:00 . Makam Raden Citro Yudho Tetap Utuh, Meski Bangunan dan Tanah Longsor   |   21:00 . Kondisi Megaproyek Tebing Rp40 M di Bojonegoro Makin Parah, Belum Ada Perbaikan   |  
Thu, 05 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Waspada Corona, Jangan Panik

Positif Covid-19 di Bojonegoro Bertambah 6 Orang

blokbojonegoro.com | Wednesday, 10 June 2020 19:30

Positif Covid-19 di Bojonegoro Bertambah 6 Orang

Kontributor: Lizza Arnofia

blokBojonegoro.com - Sempat stagnan tak ada penambahan Orang Dalam Pemantauan (ODP), Pasien Dalam Pengawasan (PDP) maupun positif Covid-19 pada Senin (8/6/2020), hari ini, Rabu (10/6/2020) ada penambahan 6 orang positif di Kabupaten Bojonegoro.

Kabag Humas dan Protokoler Pemkab Bojonegoro, Masirin menjelaskan, status positif terkonfirmasi hari ini terdapat penambahan baru sebanyak 6 orang. "Di Kecamatan Bojonegoro 5 orang (dari OTG) dan Baureno 1 orang (kasus baru). Sehingga status positif terkonfirmasi pada hari ini sebanyak 45 orang," ungkapnya.

Untuk jumlah positif terkonfirmasi kumulatif, lanjut Masirin, ada sebanyak 69 orang, meliputi yang dirawat 45 orang, meninggal dunia 11 orang dan Sembuh 13 orang.

"Status PDP ada penambahan baru sebanyak 1 orang di Kecamatan Temayang. Sehingga status PDP pada hari ini tetap sebanyak 2 orang," imbuhnya.

Status PDP kumulatif sebanyak 24 orang, dalam pengawasan 2 orang, selesai dalam pengawasan 12 orang dan meninggal dunia 10 orang.

Sedangkan status ODP hari ini ada penambahan baru sebanyak 2 orang di Kecamatan Bojonegoro. Sedangkan yang selesai dalam pemantauan sebanyak 2 orang di Kecamatan Dander. Sehingga jumlah ODP pada hari ini adalah sebanyak 20 orang.

"ODP keseluruhan secara kumulatif sebanyak 255 orang, meliputi dipantau 20 orang, selesai pemantauan 233 orang dan meninggal dunia 2 orang. Untuk status ODR sebanyak 42.498 orang dan OTG sebanyak 363 orang," pungkasnya. [liz/ito]

Tag : jumlah, status, positif, covid, bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat